環法第四賽段戰罷 快步車手加維利亞獲賽段勝利
2018年07月11日10:18
費蘭度・加維里亞(資料圖)

  香港時間今天,環法第4賽段戰罷,快步車手費蘭度・加維里亞(Fernando Gaviria)收穫他個人環法的第2次賽段勝利。博拉-漢斯格雅車手彼得・薩甘(Peter Sagan)擠入第二名,比利時樂透車手安德烈・格萊佩爾(Andre Greipel)第三名。

  “今天的勝利非常有難度,”加維里亞賽後說道,“我們今天沒有人來幫助控製突圍,所以很難。但真的很想贏,很高興我們車隊出色地完成了任務我要感謝所有隊友的努力,期待接下來的幾天。”

  “當你來到這裏的時候,你所相信你能做到的一切就變得很難說了,但是我們為了環法是真的付出了非常艱辛的訓練,我們都帶著很好的狀態來的。”

  BMC車手格雷格・範阿韋馬特(Greg Van Avermaet)在終點前加入了衝刺隊伍,成功地保住身上的黃衫。明天,環法第5賽段將會迎來一個漫長且起伏的丘陵賽段,全長204.5公里。

  (李昕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽