熱身賽-博阿基耶張淩峰破門 蘇寧2-3修咸頓
2018年07月11日22:18
蘇寧熱身賽2-3不敵英超修咸頓

  香港時間7月11日20:05,在2018CSC國際足球球會超級盃的一場比賽中,中超球隊江蘇蘇寧與英超球隊修咸頓交手。第25分鐘,馬諾洛-加比亞甸尼在江蘇蘇寧禁區內頭槌攻門得手,為修咸頓首開記錄。第28分鐘,張淩峰在修咸頓禁區內攻門得手。第33分鐘,博阿基耶在修咸頓禁區內起腳攻門得手。第43分鐘,內森-雷蒙德在江蘇蘇寧禁區外遠射破門。第77分鐘,森美爾-加拉查在江蘇蘇寧禁區內左側射門得手,攻入制勝球。最終,江蘇蘇寧2-3不敵修咸頓。

  開場之後,雙方互有攻守。第7分鐘,張淩峰在修咸頓禁區外起腳射門,皮球被防守球員擋出。第9分鐘,內森-雷蒙德在江蘇蘇寧禁區內左側小角度攻門,皮球偏離了目標。第15分鐘,史超活-岩士唐起腳攻門,皮球飛出底線。1分鐘之後,內森-雷蒙德擺脫楊博宇的防守,在江蘇蘇寧禁區前沿起腳攻門,皮球偏出右側門柱。第18分鐘,江蘇蘇寧長傳球到修咸頓禁區前沿,張淩峰接球時被判越位在先。

  第22分鐘,修咸頓開出右側角球,內森-雷蒙德在江蘇蘇寧禁區外遠射,皮球高出橫樑。第25分鐘,修咸頓的進攻收到回報。史超活-岩士唐送出助攻,馬諾洛-加比亞甸尼在江蘇蘇寧禁區內頭槌攻門得手,為修咸頓首開記錄,把場上比數改寫為1-0。第28分鐘,張淩峰在修咸頓禁區內接到隊友妙傳,面對修咸頓門將冷靜攻門得手,為江蘇蘇寧扳平比數,把場上比數改寫為1-1!第33分鐘,汪嵩開出自由球,楊博宇橫傳門前,皮球被對方球員頂了一下,博阿基耶在修咸頓禁區內起腳攻門得手,把場上比數改寫為2-1!第37分鐘,馬諾洛-加比亞甸尼起腳遠射,皮球偏離了目標。第41分鐘,博阿基耶半場吊射,皮球高出橫樑。第43分鐘,修咸頓開出左側角球,李海濤出擊沒有拿到皮球,內森-雷蒙德在江蘇蘇寧禁區外遠射破門,場上比數被改寫為2-2!第45分鐘,奧里奧爾-羅美奧犯規,領到一張黃牌。半場戰罷,江蘇蘇寧暫時2-2戰平修咸頓。

  下半場易邊再戰。雙方都對陣容進行了調整。第47分鐘,占士-禾特-普勞斯直接自由球攻門,皮球擊中橫樑。第52分鐘,馬里奧-勒米拿在江蘇蘇寧禁區內起腳射門,皮球被江蘇蘇寧門將得到。第55分鐘,博阿基耶帶球到對方禁區內,形成單刀機會。博阿基耶在對方禁區內起腳射門,皮球被對方門將撲出,錯過梅開二度的機會。第61分鐘,江蘇蘇寧大面積換人,德士拿後備出場。第70分鐘,後備出場的楊家威起腳射門,皮球被對方門將撲住。4分鐘之後,楊家威攻門,皮球被對方門將抱住。

  第77分鐘,修咸頓左路打出精彩配合,大衛斯送出直傳球,森美爾-加拉查帶球到江蘇蘇寧禁區內左側小角度攻門得手,把場上比數改寫為3-2!隨後,德士拿開出前場左側自由球,未能對對方球門造成威脅。第83分鐘,德士拿送出傳球,後備出場的阿不都海米提在修咸頓禁區內頭槌攻門,皮球被修咸頓門將得到。全場比賽補時階段,江蘇蘇寧未能扳平比數。最終,江蘇蘇寧2-3不敵修咸頓。

  入球信息:

  江蘇蘇寧:張淩峰(第28分鐘,在修咸頓禁區內攻門得手。)

  博阿基耶(第33分鐘,在修咸頓禁區內起腳攻門得手。)

  修咸頓:馬諾洛-加比亞甸尼(第25分鐘,在江蘇蘇寧禁區內頭槌攻門得手。)

  內森-雷蒙德(第43分鐘,在江蘇蘇寧禁區外遠射破門。)

  森美爾-加拉查(第77分鐘,在江蘇蘇寧禁區內左側射門得手。)

  黃牌信息:

  江蘇蘇寧:無

  修咸頓:奧里奧爾-羅美奧(第46分鐘)

  紅牌信息:

  無

  雙方正選陣容:

  江蘇蘇寧:23-李海濤;2-李昂,5-周雲,6-楊博宇,11-謝鵬飛,12-張曉彬,16-高天意,18-張淩峰,24-吉翔,33-汪嵩,38-博阿基耶

  修咸頓:瑞安-班納特;1-阿萊克斯-麥卡菲,5-積克-斯蒂芬斯,6-韋斯利-霍特,14-奧里奧爾-羅美奧,16-占士-禾特-普勞斯,17-史超活-岩士唐,18-馬里奧-勒米拿,20-馬諾洛-加比亞甸尼,22-內森-雷蒙德,33-馬修-塔格特

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽