李昂戴隊長臂章家門口作戰 蘇寧期待繼續高光表現
2018年07月11日23:34
蘇寧熱身

  香港時間7月11日晚,2018國際足球球會超級盃賽在徐州奧體中心激情上演!江蘇蘇寧易購隊大戰英超球隊修咸頓,今場比賽雙方踢得比較開放,最終比數定格在3-2,修咸頓險勝江蘇蘇寧易購,張淩峰、博阿基耶為蘇寧建功,加比亞甸尼、雷蒙德、加拉查為修咸頓入球。

  中超英超精彩對攻

  今場比賽,蘇寧易購隊教練奧拉羅尤在正選陣容中派出了3名U23小將,李海濤、張淩峰和高天意獲得正選機會,博阿基耶作為單外援披甲上陣。

  比賽第26分鐘,修咸頓率正選力,加比亞甸尼禁區內高高躍起,頭槌先下一城!但僅僅兩分鐘後,蘇寧易購隊就閃電扳平比數,U23小將張淩峰彈射破門!比數變為1-1平。

  隨後,蘇寧易購隊攻勢不減。第33分鐘,蘇寧獲得前場自由球機會,楊博宇在底線附近將球掃進禁區,修咸頓球員解圍失誤,博阿基耶抓住機會一腳怒射將比數反超為2-1。上半場比賽臨近結束,修咸頓雷蒙德將比數扳平,半場結束,兩隊戰成2-2。

  易邊再戰,雙方都進行了大範圍輪換。蘇寧易購隊的帕萊塔、德士拿、吳曦、楊笑天、楊家威、曹海清、田依濃以及U23小將梁金虎、南小亨、海米提、謝小凡、高大倫、黃嘉俊等均後備登場,可以看出,奧帥正利用與高水平球隊交手的機會,考察更多的球員與進一步磨練陣容,為6天之後的中超聯賽做好充分的準備。第77分鐘,加拉查為修咸頓反超比數,最終比數定格在3-2,修咸頓笑到了最後。

  此役,蘇寧易購隊的中堅李昂戴上了隊長臂章,徐州是李昂的家鄉,今場比賽相當於他在家門口作戰,正像昨天他在賽前新聞記者會上所說,他希望帶給家鄉人民一場精彩的比賽,此戰也完成了他的心願。

  徐州球迷激情助威蘇寧期待繼續高光

  江蘇蘇寧易購VS修咸頓一戰,吸引了眾多徐州乃至全國各地的球迷前來觀戰,徐州奧體座無虛席!無論是遠道而來的修咸頓球員的精彩入球,還是蘇寧易購隊的激情表現,球迷朋友們都報以最熱烈的掌聲和歡呼!讓雙方球員們感受到了徐州這塊土地上濃濃的足球熱情。

  其實,徐州在足球領域湧現了很多優秀的人才,除了李昂之外,蘇寧的六級梯隊里也有很多徐州的孩子。蘇寧U19的齊雨熙、王楚淇、姚春陽,蘇寧U17的鄭雪健、吳宇傑、梁景博,蘇寧U16的周宇和張憲兵等都是全國同年齡段的佼佼者,多名隊員已經入選了國青隊、國少隊,他們是徐州的未來之星,也是江蘇蘇寧足球球會的希望。

  今場比賽之後,蘇寧易購隊將全力備戰7月17日主場對陣北京人和的比賽,蘇寧方面希望繼續今晚球隊不俗的狀態,在間歇期後持續高光表現。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽