【2018韓國小姐】佳麗不及51歲司儀金成鈴搶鏡 美魔女保養得宜靠3招
2018年07月10日20:01

韓國選美活動《2018 韓國小姐》於7月4號在首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳順利完成,23歲的金秀敏拿下冠軍,清新的自然美獲得一致好評。

之前在韓劇「繼承者」演出李敏鎬媽媽的金成鈴是當晚的評審之一,她於1988年也曾拿下韓國小姐冠軍,凍齡美貌不輸給得獎的佳麗,不少網民大讚金成鈴保養得宜,不愧為「韓國第一美魔女」。

沒有醜女人,只有懶女人,金成鈴曾在訪問中表示,要維持身段絕不容易。很多女年過40後,新陳代謝就會明顯減慢,身材很容易走樣,所以絕不能鬆懈。馬上看看她是靠那3招維持好身段吧!

1. 「運動不在於多,重要的是堅持下去。」

為了維持好身段,她除了會每天做普拉提(Pilates)運動緊緻身體,保持皮膚有彈性,她亦不喝凍飲、少吃澱粉、盡量吃水果做早餐。

她曾經在電視訪問中表示「做甚麼運動不重要,次數亦不重要,最緊要是持之以恆。」

2. 經常以摩洛哥油按摩

早前tvN電視台節目《名單公開》中就披露金成鈴管理身材的方法,她透露自己每日也會摩洛哥油按摩,來保持肌膚水潤度。

3.自製「超級飲品」

曾於2016年在韓國節目《Get it Beauty》上公開自己凍齡的方法,她在節目中提到年齡一過30歲,新陳代謝就會明顯減慢,所以飲食方面要多吃提升新陳代謝的食物。她即席示範如何調製她的「超級飲品」秘方,就是將亞麻籽、火麻仁加入牛奶或豆奶之中,每天喝一杯有助排走宿便、幫助腸臟蠕動,對瘦身非常有效!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽