二戰題材電影《大轟炸》發佈角色海報
2018年07月10日16:40

二戰題材電影《大轟炸(The Bombing)》日前曝光一批角色海報,劉燁、布魯斯・威利斯、宋承憲、陳偉霆等十二位演員以不同視角集體亮相,首次曝光了除空軍戰士外的其他主演角色片中造型。

在今日曝光的角色海報中,每一位角色都視角獨特,劉燁飾演的薛杠頭眉頭受傷,身穿皮夾克蹲落在戰機機翼上亮相,縱使黑雲壓頂,眼神依然堅定。從蓄勢待發的飛行員隊列中只見布魯斯・威利斯神情肅穆,目光中傳遞出對戰士們的祝福和關懷。範偉飾演的崔三叔,其造型儘管在預告片中只有一瞥,但在海報中透露了更多的信息,一身老百姓的普通著裝,懷抱鳥籠,但籠中鳥已放飛,神情哀傷,目光注視著遠方。

電影《大轟炸》由蕭鋒執導,江海洋監製,劉燁、布魯斯・威利斯(Bruce Willis)、宋承憲、陳偉霆、範偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂等人共同主演,將於8月17日在內地上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽