新疆召開下半賽季誓師大會 雷耶斯:為球隊貢獻力量
2018年07月10日22:44
雷耶斯加盟新疆
雷耶斯加盟新疆

  來源:新疆天山雪豹

  7月10日,新疆天山雪豹足球球會召開外援雷耶斯加盟新聞記者會暨下半賽季動員誓師大會,在大會上,新疆天山雪豹全體球員宣誓,在接下的17場比賽中必將全力以赴,為捍衛新疆榮譽而戰。

  在當天的會議中,自治區體育局黨組成員,副局長韓建國,新疆足球運動管理中心黨委書記吐爾遜・買蘇木,新疆足球運動管理中心主任肖新國,副主任應軍,烏魯木齊君泰房地產有限公司董事長王誌堅,新疆天山雪豹足球球會董事長孫愛軍等領導參加會議。

(自治區體育局黨組成員,副局長韓建國講話)
(自治區體育局黨組成員,副局長韓建國講話)

  自治區體育局黨組成員,副局長韓建國表示,雖然雪豹目前排名不佳,但賽季還沒有結束,在足球場上只要終場哨聲還沒有響,就有反敗為勝的機會,期待雪豹在下半賽季中能要緊牙關,實現絕地反擊,一場比賽一場比賽的去拚,展現新疆足球的風采。

(自治區足球運動管理中心主任肖新國致辭)
(自治區足球運動管理中心主任肖新國致辭)

  自治區足球運動管理中心主任肖新國表示,世界盃正在酣戰,這讓足球人有了更多的夢想,新疆天山雪豹足球球會成五年來已經成為新疆體育產業,足球產業的名片,在上半賽季成績不佳的情況下,球隊花重金收購,體現了新疆天山雪豹的責任與擔當,這值得新疆每一個足球人,每一球迷點讚。做為足球運動管理中心,一定也會全力以赴幫助球會,希望在下半賽季,天山雪豹能在賽場上給新疆球迷更多精彩的比賽,用足球展示新疆精神。

(新疆天山雪豹足球球會主教練李軍)
(新疆天山雪豹足球球會主教練李軍)

  天山雪豹足球球會主教練李軍表示,整個夏訓期,球隊一天兩練,厲兵秣馬的準備下半賽季的比賽,還有17場比賽,球員們一定會上場一分鐘,力拚60秒,把每一場比賽都當做生死戰,相信隨著新援的加盟,全隊上下齊心,一定會完成目標。

(雷耶斯將身披37號波衫)
(雷耶斯將身披37號波衫)
(歸化球員基奧將穿31號波衫)
(歸化球員基奧將穿31號波衫)

  外援雷耶斯與香港歸化球員基奧在記者會上正式與媒體見面。在下半程的比賽中,雷耶斯將身穿37號波衫征戰,基奧則穿31號波衫。雷耶斯表示,首次加入中國聯賽,首次來到新疆,感受到了新疆球迷的熱情,一定會為球隊貢獻自己的力量。

  在隊長蔡曦的帶領下,全體球員集體宣誓,在下半程的比賽中,統一思想,團結一致,頑強拚搏,打出雪豹精神,爭取比賽勝利。時刻牢記,我是新疆天山雪豹一員,不忘初心,為捍衛新疆榮譽而戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽