王敏德期待榮升爺爺
2018年07月10日03:00
王敏德希望與老婆一起湊孫。

【星島日報報道】王敏德(Michael)前晚為選美活動擔任評判,他直言選美不是易事,年紀輕輕要在公眾面前表演不容易。他憶述自己首次行天橋時緊張得幾乎動不了,當時更是首次遇到老婆馬詩慧(Janet),走位時不慎撞到她,因而被她投訴。問到兩人是否一見鍾情?Michael坦言因Janet當時已有伴侶,不敢多想,及至二人一起到外國工作後,Janet竟主動約他睇戲,更笑指是老婆倒追他,其後二人打得火熱,拍拖7個月後便奉子成婚,當時Janet已懷孕5個月。不過,他直認兩人26年的婚姻的確也曾有低潮,笑言當時情緒混亂得似發燒,退燒後便沒事。

此外,Michael認為兩名女兒是有計畫的人,未必會學父母閃婚,反而擔心口密的兒子,雖曾試過一拖五去派對,但依然拒談有否拍拖。他又揚言期待榮升爺爺,希望與Janet一起湊B。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽