2018韓國最流行氧氣妝 李聖經·宣美·樸敏英美給你看
2018年07月09日15:41
0
0

bnt新聞訊 連日超過30℃的高溫天氣,無疑不在時刻提醒著人們盛夏已經正式開始了。而夏季里女生們最大的苦惱應該就是脫妝問題了。炙熱的天氣總會將精心化好的妝容無情的摧毀,實在是讓人感到頭痛不已。

在高溫多濕的夏天,身體排出的汗水和皮脂量也會隨之劇增,從而導致一天下來之後肌膚會變得油光滿面。如此形象會讓女生們的氣質大打折扣,即使隨後進行補擦也是逃不過冒油現象,如此反反複複的惡性循環對於肌膚而言備受煎熬。

有些人為了預防夏季肌膚變得油膩,在化妝時就會選用質地偏干的底妝產品。但一味地使用此類性質的產品而忽視肌膚干燥缺水問題的話,反而隨著時間的推移會讓變得黯淡無光。因此在夏季建議大家選用質地輕薄而又自然的底妝產品會更清透無油!此外,同時還具備防汗、防水功效的底妝產品也是非常受大家的喜愛。

韓國女星李聖經、樸敏英、宣美作為韓國代表性的肌膚美女,無論是在電視劇中還是舞台上都時時刻刻散發著百變魅力。即使在炎熱的盛夏季節,她們的妝容也沒有絲毫的鬆懈始終保持著水嫩亮麗。在盛夏也能保持毫無瑕疵的妝容秘訣到底都有哪些呢?

1.基礎底妝

0
0

一部分人會認為底妝產品塗抹的越厚,就越有利於維持妝容的持久力。事實上這是一種錯誤的想法。大量且厚重的塗抹底妝產品於肌膚之上,不僅不能維持妝容持久反而會加快肌膚干燥的速度,因此在塗抹底妝產品時應輕薄且均勻的進行塗抹才能讓妝容自然持久。

首先我們可以使用妝前乳來輕輕塗抹於較容易產生脫妝的部位之上,例如鼻子、鼻翼周圍、下顎、嘴角等部位。其次再使用貼合力較好的粉底液或氣墊產品來整頓膚色。此時,一定要輕薄均勻的塗抹在肌膚上才能展現出自然而又亮麗的膚色。最後可以使用散粉來進行定妝,建議大家使用粉撲將散粉輕拍在肌膚上,這樣既能讓產品更加貼服在肌膚上還能牢牢的控製住油分,從而達到一箭雙雕的效果。

VELY VELY清爽遮瑕氣墊(Perfect Cover Cushion):該產品是經過長達770天的試驗開發而誕生的一款多功效氣墊產品,能夠將肌膚瑕疵、毛孔、膚色、紋理等問題一次性解決。該產品的最大特征就是柔軟的使用感和完美的貼合力以及保濕力度,可以打造出如陶瓷一般光滑細膩的肌膚。輕薄而自然的底妝效果以及卓越的防汗防油功效,可以讓你維持整天靚麗妝容。

2. 眼妝

0
0

自然而又完美的眼妝能夠令雙眸變得炯炯有神而又有靈氣。為了防止眼部脫妝可以使用化妝刷沾取適量散粉在眼皮上輕掃而過,之後再使用眼影產品輕輕塗抹於眼皮上即可。

塗抹睫毛膏時可以事前利用紙巾將睫毛刷擦干淨,這樣可以減少產生蒼蠅腿的現象。之後使用具有防水效果的睫毛膏輕刷在眼睫毛上,可以打造出纖長而又卷翹的睫毛。另外為了防止睫毛膏暈染使雙眼變成“小熊貓”,可以在塗抹完睫毛膏之後再抹上一層透明的定妝睫毛膏。

資生堂魅長濃翹立體睫毛膏防水(SHISEIDO Full Lash Multi-Dimension Mascara Waterproof):該產品是一款可輕鬆打造出纖長卷翹睫毛的睫毛膏產品。可彎曲的刷頭能從多個角度和方向塑造出濃密、卷翹、立體的睫毛。

3.唇妝

0
0

打造唇妝時許多人為了提高唇妝的持久度會選擇質較干的產品,然而這樣一來就容易使嘴唇變得干燥缺水從而引起起皮等現象。因此為了使雙唇維持水潤而又飽滿的最佳狀態,就要選擇一款具有持久水潤效果的唇妝產品為整個妝容增添氣色了。

首先要做的就是鎮定起皮的雙唇,可以使用色系相近的染唇液和口紅產品來完成唇部妝容。先使用水潤質地的染唇液在嘴唇內側輕輕塗抹並著色之後,再使用顏色比染唇液深一度的口紅來仔細塗在整個雙唇上。最後在嘴唇上放上一面紙巾並用化妝刷沾取一些散粉,輕輕拍打在嘴唇上就可以打造出干爽而又持久的唇妝了。

蘭芝雙色立體唇膏(LANEIGE Two Tone Lip Bar):該產品是一款將具有高顯色性質的唇彩和絲絨妝前乳合二為一,可演繹出自然漸變色彩的唇妝產品。能夠令雙唇綻放出絢麗色彩的同時可以為你打造出水潤雙唇。黃硯度 張薇/文 VELY VELY(imvely.cn/beauty_main.html),SHISEIDO 資生堂,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽