沈月吳宣儀都整成了“褲衩鼻” 這鼻形能嫁豪門更能爆紅
2018年07月09日08:45

  (文 微信公眾號:更美)

  原文章標題:沈月吳宣儀都整成了“褲衩鼻” 據說這鼻形不止能嫁豪門更能爆紅

  面部一枝花,全靠鼻當家,小編最近觀察到,現在比較紅的女明星竟有一個相同的五官特徵,就是都長了同款“褲衩鼻”!~

  比如楊冪早期出道的時候,就是這樣的!

  孫儷臉上最有特點的就是她的鼻子了,清秀的五官但是長了一個英氣的鼻子~

  宋茜一直走韓範的偶像路線,妝容也都是小清新的類型,所以硬氣的鼻子在臉上很搶眼。

  吳昕可以說從一個默默無聞的小配角一直到時尚資源開掛的今天,也是十分不容易的,她的努力大家都是看得見的,現在已經大火的她,也有這樣一款鼻子。

  沈月算是小編印象里一夜爆紅的明星了,除了拍了小美好這部網劇,還沒有其他的作品,不過剛拍完流星花園的她,目測又要小火一下!

  還有最近大火的101女孩兒周潔瓊~

  被謝娜收徒可能要變成女神經的吳宣儀~

  當然還有就是嫁入豪門的郭晶晶了,泥萌發現了嗎,她們真的都有同一款鼻子,難道這樣的鼻子可以讓人大紅大紫或者嫁入豪門嗎?

  她們都有點兒像《西遊記》裡面的卯日星君有木有?

  這些女明星共同的鼻子就是常說的鷹鉤鼻,因為鼻頭像個三角,被網友戲稱為“褲衩鼻”。下面小編就來給大家講講鷹鉤鼻是什麼樣的吧~

  鷹鉤鼻是指在鼻樑的上端有凸起,形成駝峰或結節狀,鼻尖過長並向下彎曲,形成“鷹嘴”樣畸形。鼻尖腹部低垂,鼻唇角小於90度,也被稱為鼻尖下垂。大多數情況下是先天性鼻骨發育過度造成的,少數是外傷後鼻骨錯位癒合,或者後期骨痂增生有關,鷹鉤鼻是影響面部美觀的一種外鼻畸型。

  一般有四個特點:

  1、鼻骨下部呈駝峰樣隆起、增寬

  2、鼻中隔軟骨過長

  3、側鼻軟骨、鼻翼軟骨內側腳過長

  4、給人以凶險或陰險之感

  先來看看我們熟知的典型的鷹鉤鼻,淘氣的網友們給維嘉做了這樣一張生動形象的圖~

  吳昕的小鷹鉤鼻在她的臉上並不難看,二人可以叫座山雕組合了~

  吉祥三雕~

  這三位算是娛樂圈里有名的三個鼻子了,而且三個人的名氣都不小,當年的吳奇隆也是火遍了大江南北的。

  雖然大冪冪一直說自己沒動過,但是從出道到現在,她的鼻子變化還是很大的好吧~

  如果大冪冪的鼻子真沒動過,那難道早期小編見到的是假楊冪?

  沒動之前的鼻子不能再有特點了好麼!

  演郭芙的時候,鼻子都還這樣英氣飽滿~

  她可能真的不太喜歡自己的鼻子,所以一步步調整過來,才變成了現在這樣,雖然鼻孔外翻有點奇怪,但是要精緻很多~

  但講真,楊冪應該沒有做過鼻翼縮小,因為她的鼻基不寬,正好在兩眼邊上,可是鼻頭是調整過的,鼻尖立起來了,鼻孔內收,視覺上鼻子精緻了不少。

  而楊冪原來鼻頭上有塊肉很明顯並且下垂。

  小編看過她剛出道時的電視劇,她這種小巧款的鷹鉤鼻是天生的。

  調整過鼻頭和鼻孔的形狀之後確實美多了,泥萌覺得呢?

  大冪冪的鷹鉤鼻問題雖然解決了,但經過小編多年的暗中觀察,大冪冪的鼻子真是越變越短,如今的鼻孔外翻現象炒雞明顯。

  但無可否認,雖然她一路被黑,但是也一路勢不可擋的火了起來,現在也是躋身國內的一線大花了,這跟她的努力和運氣都脫不了關係,可能她的鼻形真的是個好運鼻吧~

  不過除了這種鷹鉤鼻,還是有很多鼻型的,比如韓佳人的“韓式小翹鼻”~

  董潔的“傳統小直鼻”~

  范冰冰的“駝峰鼻”~

  張柏芝的“日式水滴鼻”~

  面相學上說,這種鼻頭有肉的人都比較有福氣,像和鷹鉤鼻很像的水滴鼻的張柏芝曾經也是美的不可方物,火的人盡皆知,雖然後來經曆了豔照門,但是仍然沒被打倒~

  水滴鼻的張柏芝曾說過“這個世界上,我只承認黎姿比我美”,可見張柏芝對自己的顏值是多麼的自信。

  不過人家的確是有自信的資本,就是美啊!

  張柏芝五官中最出眾的還得是她的水滴鼻~

  水滴鼻和鷹鉤鼻正面看起來很相似,都是鼻頭很像水滴。

  但是側面就能明顯的看出來,鷹鉤鼻的鼻翼更靠後,而水滴鼻的鼻翼比較靠前~

  水滴鼻讓人看起來更柔和些,而鷹鉤鼻讓人看起來更硬氣些~

  毋庸置疑,鼻樑高挺、鼻頭飽滿,這樣的鼻子不僅看起來舒服,也是富貴的面相~

  李嘉欣算的上是闊太中鼻子高挺的典型代表,演藝事業順風順水,後來更是與香港富商許晉亨結婚,從此隱退過上了豪門闊太的生活。

  當然如果你沒有天生就長了這樣的幾種富貴的鼻相,你還可以通過醫美的手段來改變鼻子的形狀,不過要根據你自己的臉型來選擇適合自己的鼻型哦!想要知道什麼樣的臉型適合什麼樣的鼻型請戳

  技術流分析:什麼臉型適合配什麼鼻子

  熱巴說自己臉上最大的bug就是鼻子了,覺得自己的鼻樑太高了,要是能低一點兒就好了!

  what?小編沒有聽錯吧!小編也想要這樣美麗的憂傷~

  鼻子是“面中之王”對人臉的重要性不用小編多說了吧。相當於地圖上的中嶽泰山,關乎到人的財運、婚姻。縱觀整個娛樂圈,凡是小有名氣的人,很少有人是那種矮鼻樑的人,鷹鉤鼻更是娛樂圈的大帥哥標配了,比如謝霆鋒、吳彥祖啊,還有成龍啊,這些人都是長得又帥又特別紅了,泥萌覺得呢?

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽