黃章論壇放話:魅族沒必要比某米貴,我能做更好
2018年07月09日17:22

黃章最近在魅族論壇活躍度之高,被大家戲稱可以直接開文字版的新機發佈會了。除了爆料各種魅族16的新機配置外,最近黃章還尤其愛提到一家友商小米。

今天小米在香港正式上市交易了。而就在昨天晚上小米上市的前夕,黃章在論壇上表示:“魅族產品沒必要比某米貴,別人能做我就能做得更好”。

稍後黃章又回覆魅友稱:“我會一路把性價比做上去,如果某米要拚價格,它的股價就很難支撐。”並表示希望大家不要再提魅族的人事。

雖然黃章在性價比上要做到比小米高是個好事兒,但對於後半部分提到小米股價以及拚價格的問題我個人是不太認同的。甚至還有點懷疑黃章是否真的瞭解小米產品的價格構成……

目前來看,各方對於魅族16這款新機的看法還是相當正面的,甚至有人預測魅族16非常有機會帶領魅族打個翻身仗!最後那就讓我們一起期待一下這月底或者下月初的發佈會咯!

本文編輯:泡麵

關注泡泡網,暢享科技生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽