難怪越南新娘是老婆首選 這麼水靈的妹子不搶手才怪
2018年07月09日11:17

每當提到越南妹子,總有男性小夥伴們說,要是能取個當媳婦就好了~雖說東南亞的人們給大家的印象大都是gay里gay氣的,但是越南的妹子卻水靈的不要不要的!今天就帶大家一起來看看那些水靈的越南妹子~

tran thi ngoc trinh

ins:ngoctrinh89

小姐姐是89年的妹子,她的肌膚實在是太白皙了,吹彈可破,被越南網友稱為“全越南皮膚最好的女人”。

穿起禮服自帶少女感的仙氣,清純可人!

臉長得就是昆淩+Ella的混合版。

而且16歲就出道成為模特的她還有無法直視的火辣身材!

KhaNgan,NganSushi

ins:imkhangan

小姐姐是97年出生的越南妹子,燦爛的笑容、魔鬼的身材,而且又熱愛運動的她堪稱越南版陳意涵~

無論是超短髮,還是萌萌噠的眉上劉海,亦或是二次元雙馬尾,她統統能hold住!原來髮型好不好看,真的要看臉!

小姐姐特別愛笑,她的笑靨甜美之餘還有著神奇般的治癒功效!

運動十項全能彷彿和擁有甜美的笑容的她沾不上邊,可是,偏偏就是這樣巨大的反差萌讓她圈粉無數!

平常愛美食,愛逗比,愛搞怪,就是一個人見人愛的樂天派!

正經起來型格穿衣模板就是她了!

Nguy n M n Thu Tiên

ins:manttien

可能很多人會覺得小姐姐和印象中的越南菇涼不像,無論是穿衣打扮還是氣質膚色,這個可能跟她在日本讀書有關吧~待久了日系萌妹子feel越加明顯。

小姐姐是越南軟妹的正解,外形可愛極了,笑起來更是實力萌化人心!

超舒服的顏,再近距離都依然好看!

滿屏治癒,媽媽再也不用擔心我開心不起來了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽