《大象席地而坐》將成為第12屆FIRST青年電影展開幕片
2018年07月09日17:41

第12屆FIRST青年電影展今天宣佈將胡波導演《大象席地而坐(An Elephant Sitting Still)》定為開幕影片,將於7月21日14:00在西寧銀河歡樂影城放映。同時這也是《大象席地而坐》後期全部打磨完成後的版本首次公開放映,影片主演章宇、攝影師範超將會抵達西寧與觀眾進行映後交流。

7月21日至7月30日,包括開閉幕影片在內的38部競賽入圍影片和16部主題展映影片,共計56部影片將盡數在西寧與觀眾見面,屆時會有導演及主創團隊到場,與觀眾進行映後討論。

從製作完成,到迎來國內首次公開放映,《大象席地而坐》的回音來得格外緩慢和悠長。但無論是否及時,回音終會到來,當燈光暗下,銀幕亮起,曾在胡波眼中出現的微光也會出現在每一位觀眾的眼中。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽