曝浪花和保羅曾差點互換東家!因1點令歷史沒變
2018年07月09日13:31
保羅和居里

  香港時間7月9日消息,據《後仰世界》報導,金州勇士雖然已經成為銀河戰艦,但是他們此前的經歷也很獨特,他們差一點就在2011年拆夥了。當時勇士很想用史提芬-居里、基爾-湯臣去交易基斯-保羅,但是未能成功。

  如果這筆交易做成了,那NBA的歷史進程都會被改變。

  當時是2011年,全明星後衛、MVP熱門候選人基斯-保羅想要離開新奧爾良黃蜂,自從2005年被黃蜂選中以來,保羅的表現一直非常出色,但是隊友的表現也一直不夠給力,所以黃蜂的戰績也一直很一般,沒有取得成功。

  於是保羅決定不再留守黃蜂,他要求交易。當時追求保羅的球隊有三支大熱門,其中就包括勇士,當時的爆料王艾迪列治里安-沃納路斯基將勇士、塞爾特人和洛杉磯湖人並列為三大熱門。

  勇士當時願意出史提芬-居里、大個子艾派-烏杜,以及2011年選中的基爾-湯臣。當時勇士老闆祖-拉科布和總經理鮑伯-邁爾斯都沒有反對 ,他們願意得到保羅,雖然這意味著要付出居里的代價,但是兩大巨頭都沒有說不。

  但是當時保羅的態度比較堅決,他表示自己不會與勇士談續約問題。結果拉科布和邁爾斯就猶豫了,他們不想為了得到幾個月保羅而失去居里。

  也就是說,勇士曾經真心想將居里交易掉,但是保羅的態度逼迫勇士作出了更加明智的選擇。

  最終的情況大家也都知道了,勇士願意出艾利斯,但是黃蜂拒絕;黃蜂隨後將保羅送到湖人,但是被被臨時託管球隊的NBA叫停了,這也導致黃蜂最終將保羅送給了洛杉磯快艇。

  如果這筆交易成型了,那麼保羅或許會在勇士贏得一個冠軍,但是塘鵝無疑將更加強大,居里、湯臣和安東尼-戴維斯的組合將是聯盟最強三人組。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽