德足協主席:奧斯爾需為合照解釋 路維決定他未來
2018年07月09日07:57
德國足協主席認為奧斯爾需要為合照事件作出解釋
德國足協主席認為奧斯爾需要為合照事件作出解釋

  俄羅斯世界盃開始之前,奧斯爾和根度簡因為和土耳其總統的合照事件而受到了許多人的批評。事情發生後,根度簡很快就做出了回應,並表示這件事並沒有政治意圖。但是奧斯爾至今還沒有對此做出解釋。

報導截圖
報導截圖

  近日,在接受《踢球者》採訪時,德國足協主席格連德爾表示,奧斯爾需要為此作出解釋:「奧斯爾確實還沒有就此事發表評論,這讓很多球迷感到失望,因為他們心中有許多疑問,並且渴望得到答案,而他們的這種行為是恰當的。」  

  「所以事情對我來說很明確,奧斯爾渡假回來後,他也需要公開表達自己的想法。我們想等等看奧斯爾的反應。當一位非常優秀的國腳犯了錯誤時,我們應該給他一次機會。」

  而對於奧斯爾和根度簡在國家隊的未來,格連德爾表示這應該由主教練路維來決定:「首先,正如我所說,這取決於教練。事實上,我希望奧斯爾觀點明確,這樣球迷和足協的問題都能得到答案。」

  (Julia)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽