心穎爆馬明唔想情侶檔再合作
2018年07月09日03:00
《深宮計》昨晚播出大結局,台前幕後濟濟一堂齊欣賞。

【星島日報報道】劇集《宮心計2深宮計》播映以來,收視捷捷上升,可見深受歡迎。昨日本報《名人雜誌》披露該劇總監製梅小青有意開拍第三輯,更點名大讚馬國明和陳煒的演技出眾,希望跟兩人再合作。一眾演員陳煒、馬國明、黃心穎、胡定欣與馬浚偉等,昨晚現身商場齊齊欣賞《宮心計2深宮計》大結局,播映前一眾「尚宮局」成員:謝雪心、康華、張文慈、張慧儀與羅霖更獻唱主題曲。

身穿吊帶低胸裙現身的陳煒,對於總監製梅小青計畫開拍《宮心計》第三輯,更點名稱讚她及希望再合作,煒哥坦言若成事的話定會接受這個考驗,自己也會積極部署,若開第三輯會是全新角色,但梅小青仍未找她洽談,相信對方需要時間籌備劇本,最快也要明年。

問到可會預留檔期拍攝?煒哥說:「我係公司的合約演員,好易Mark期啫!」她坦言希望新角色有感情線,因為感情戲最好睇亦最受落,但最想跟曾偉權再續情緣,因為今次跟曾偉權的劇情太慘。

談到梅小青大讚她有演德亦不嫌辛苦,而且跟其他演員們相處得很好,煒哥笑道:「我都嫌辛苦o架!但一路培養落嚟都係咁樣,22年前係咁樣做,22年後都係咁樣,成個團隊都好專業,我無可能Hea住去做,大家齊心落力去做好。」

黃心穎笑言若開拍第三輯自己會無份,因劇中的她已去世。在旁的馬國明則表示不會如此,更認為會有全新的故事。談到梅小青讚他演得好,馬明謙稱歸功於編審,作為演員睇到劇本也感動到自己,所以不會好難去演繹,一切全靠個劇本。他說:「如開第三輯找我會好開心再有份。」

問到馬明可想拍住女友心穎再度演出?心穎搭嘴說:「佢唔想啦!」馬明則坦言要等公司安排,但劇中兩角色若芊同三恕的迴響好,下次睇吓可以畀啲乜觀眾,由總監製決定,但心穎可能跟另一男演員拍檔。心穎大讚劇集迴響好,大家睇得投入更被追問劇情,亦有人問她跟馬明情侶檔一起演出可會更投入,但自己覺得不一定。

此外,胡定欣表示未聽過小青姐開拍《宮心計3》之事,但見到劇集多觀眾支持口碑好,還有31億點擊率實在是很大強心針,但相信小青姐要花好多時間再雕琢新劇本。

馬浚偉則稱要原班人馬演出應該有一定難度,但有此諗法也是十分開心。

另外,羅霖昨晚以大低V白色透視裙亮相,非常性感,她解釋性感原因是見其他演員先後分享「裸照」找數,自己沒有牀照,泳裝亦在寫真集見過,故今次穿這件性感晚裝一次過找數。她又形容見到大結局的心情感動又興奮,因為不捨得劇集播完。對於開拍第三輯,她坦言當然想參與,亦十分期待,演員能遇上好劇集是好事,《真情》是她時裝代表作,相信《宮》劇便是自己古裝代表作,一生無憾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽