新疆烏蘇市南苑街道長征路社區召開暑期返鄉大學生交流座談會
2018年07月09日19:23

原標題:新疆烏蘇市南苑街道長征路社區召開暑期返鄉大學生交流座談會

亞心網訊(通訊員 康黎 黃永萍)為充實返鄉大學生暑期生活,引導返鄉大學生關注家鄉經濟建設,在實踐中不斷提升思想認知水平和服務社會能力,爭取在維護社會穩定、促進民族團結中發揮積極作用,近日,烏蘇市南苑街道長征路社區召開暑期返鄉大學生座談會,近30名返鄉學生參加了座談會。

會上,社區負責人向返鄉學生介紹了社區的基本情況,並圍繞當前社會穩定、民族團結、經濟發展等問題與學生們座談交流,希望返鄉學生積極參加到為返鄉學生準備的各項暑期活動中來,擔任暑期誌願者,參加力所能及的誌願服務活動,主動在國旗下宣講,擔負起社會責任,用自己的行動回報社會。

在場的學生們都積極踴躍發言,談自己在學校的所學所聞,談理想,談未來,談家鄉變化,並紛紛表示:“要從自身做起,從身邊做起,為新疆的和諧穩定貢獻自己的力量。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽