《摩天營救》曝"赴湯蹈火"預告 強森縱身飛躍高空火海
2018年07月08日09:21

  由道恩・強森擔任製片人並領銜主演的荷李活動作大片《摩天營救》將於7月20日全國公映,影片由羅森・馬歇爾・瑟伯執導,內芙・坎貝爾、文峰、黃經漢、昆淩、巴勃羅・施瑞博爾等共同主演,影片講述了“巨石”強森飾演的威爾・索耶縱身飛躍千米高空火海,為救家人命懸一線的故事。

【遊俠網】《摩天營救》曝“赴湯蹈火”預告

  在最新發佈的“赴湯蹈火版”新預告中我們可以看到,當危機降臨、高空火災發生,內芙・坎貝爾飾演的強森妻子薩拉,作為母親彷彿超人附身,手牽孩子穿梭於火海中尋找出路。她為營救孩子不懼危險,挑戰高空火海過獨木橋,背著小孩行走於火線上的場景令人緊張到窒息。觀眾心中無不為他們捏一把冷汗。

  強森為瞭解救被反派組織挾持的孩子,無畏高空,倒吊於摩天大樓千米高空的外壁,命懸一線。影片中,千米高空的視覺效果與火勢熊熊的火海場景,令人彷彿置身其中,與“巨石”強森一同執行這場摩天營救,挑戰極限,沉浸式的高空體驗令人“腎上腺素飆升”。

  荷李活動作大片《摩天營救》由羅森・馬歇爾・瑟伯執導,道恩・強森、內芙・坎貝爾、文峰、黃經漢、昆淩、巴勃羅・施瑞博爾等聯合主演,將於7月20日全國上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽