5年1.58億頂薪正式敲定!這下徹底booked了
2018年07月08日11:31
正式續約!

  香港時間7月8日,據美媒體報導,鳳凰城太陽隊官方宣佈他們已經和當家球星德文-布卡完成了頂薪續約。

  太陽隊的官推曬出了一張布卡和球隊總經理麥克唐納一起拿著合約的照片,並宣佈布卡已經和太陽隊完成了一份頂薪合同續約,而且還用了一個雙關語“BOOKED”,既是已經登記簽約,同時也是布卡的英文名。

  與此同時,布卡也在推特上寫道:“我很榮幸能夠和太陽隊簽下一份長期合同。過去三年,我喜歡稱鳳凰城為家,這支球隊和這裏的社區對我來說非常特別。感謝你太陽隊選擇了我,並且相信我。我期待著未來能夠在太陽隊奪得總冠軍。”

  德文-布卡是2015年的首輪13號秀,當時他被太陽隊選中。如今,布卡已經是聯盟里最好的年輕球員之一,也被視為太陽隊的基石。

  上賽季,布卡場均得到24.9分、4.5個籃板和4.7次助攻。根據之前的報導,布卡的頂薪合同將是5年1.58億美元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽