21分12板1帽0失誤5罰全中!狀元把榜眼爆成渣
2018年07月08日10:41
厲害啊!
厲害啊!

  香港時間7月8日,NBA夏季聯賽今天繼續進行,鳳凰城太陽隊以71比63戰勝薩克拉門托帝王。其中德安德烈-艾頓表現出色,全場出戰29分鐘,11投8中高效拿到21分,外加12個籃板還有1次封籃。他成為太陽今天力克對手的首要功臣。

  艾頓作為今年的狀元秀,他每一次在夏季聯賽的出場,都會引來外界的重點關注。昨天拉斯維加斯首站比賽,艾頓得到10分8個籃板,表現中規中矩。然而經過半天的調整之後,狀元秀終於迎來了爆發。

  在與帝王的比賽中,雙方打得異常膠著,進入末節決戰時刻,艾頓發揮出自己的優勢。第四節4分30秒,艾頓籃下接球後一個跳步直接抹到合理衝撞區,輕鬆勾手打成2+1。

  隨後艾頓又一次在籃下大殺四方,面對三人合圍,他利用腳步和轉身晃過防守球員,右手推射為太陽隊再得兩分。比賽最後1分04秒,太陽隊三人傳切配合,艾頓籃下接到奧科博擊地傳球,雙手砸扣徹底將帝王隊的反擊勢頭擊退。

  作為一名高大中鋒球員,艾頓要想在NBA立足,首先“吃餅”絕活得學會。42.9秒時,艾頓接到隊友的高拋傳球,雙手接球怒砸籃筐,成功吃餅彷彿在向卡培拉宣戰,“新賽季試比拚誰是真餅王”。

  全場艾頓拿到21分12個籃板,兩項數據均為全場之最,更為驚豔的是,他全場沒有一次失誤,五次罰球全部命中,效率驚人。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽