迪羅薩頭上拿30分新秀被騎臉打飛!歡迎來到NBA
2018年07月08日10:11
歡迎來到NBA,巴格利!
歡迎來到NBA,巴格利!

  香港時間7月8日,NBA夏季聯賽在拉斯維加斯繼續進行,鳳凰城太陽隊以71比63戰勝薩特拉門托帝王隊。比賽期間太陽隊球員祖殊-積遜上演逆天封籃,送給新秀馬文-巴格利見面大禮,歡迎小將來到NBA的新世界。

  馬文-巴格利在今年首輪第二順位被帝王隊選中,成為榜眼秀,被外界一致看好。這個被稱作全美第一高中生的球員,曾經在德魯聯賽上面對德瑪爾-迪羅薩狂砍30分。

  儘管巴格利之前就已經小有名氣,但是來到NBA之後總要接受前輩們的洗禮。在今天對陣太陽的比賽中,第三節1分11秒時,巴格利偷球持球一條龍上籃。

  不曾想積遜從人群中殺出,高高躍起直接將巴格利的上籃扇出界外。這記排球式的血帽也讓場邊的觀眾發出驚歎,而巴格利遭到積遜如此殘忍的封堵,也讓他見識到了NBA賽場的無情。

  全場比賽巴格利拿到15分7個籃板和2次助攻,在夏季聯賽的磨練會讓他逐漸適應NBA的強度。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽