迪樸度:沒有受對手小插曲影響 費拿是最大熱門
2018年07月08日00:40
迪樸度晉級

  香港時間7月8日 五號種子迪樸度在溫網第三輪直落三盤淘汰了法國好手佩爾雷,闖進了第四輪將迎戰另一位法國選手西蒙。

  他的對手佩爾雷今天在場上和主裁、攝影師都發生了爭執,甚至場上的陰影也引起了他的不滿。但迪樸度表示這些小插曲並沒有影響到他本人的發揮,“我非常瞭解他。(笑)每次和他打比賽都很榮幸。你無法預料比賽中會發生什麼,我只是專注在自己身上,就是這樣。”

  迪樸度過去因傷缺席了幾次溫網,今年有望創下佳績。迪樸度說:“我清楚自己的能力,知道如何調整來適應草地。幾年前我原本有機會贏下溫網,可是在準決賽輸給了祖高域。今年我還不知道能在溫網打到什麼輪次,但信心還是比較充足的。所以還是一場一場去打,然後順其自然吧。”

  在賽後新聞發佈會上,有記者告訴迪樸度他是除了費拿二人之外最受看好奪冠的球員。阿根廷人謙虛地回應道:“我一直都認為,羅渣和拉法才是最大的熱門。我本來覺得施歷對於他們來說是很危險的選手,可是他昨天輸了。其他的選手,像克耶高斯、伊斯納、埃德蒙德和祖高域,他們都有可能在後面的比賽中取得好成績。”

  (條碼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽