【感人勝利】英軍官方:給天堂上的小球迷榮耀結果
2018年07月08日01:15

英格蘭把榮耀帶給布拉德利
英格蘭把榮耀帶給布拉德利

  英格蘭贏了,1個月前沒人看好的英格蘭,終於打破28年魔咒,殺入世界盃4強。這場關鍵戰帶給英格蘭巨大的榮耀,而英格蘭,也把這份榮耀先給了一個名叫布拉德利的小球迷。

  布拉德利是一位英格蘭小球迷,他在2013年被診斷出患有癌症,但自知時日無多的他卻並沒有放棄生活,布拉德利喜愛足球,也參加了許多足球比賽和活動。布拉德利的堅強贏得人們的敬意,人們自發為他籌集到超過70萬英鎊的治療費用,鼓勵他繼續同病魔作鬥爭。  

  作為一個新特蘭球迷,布拉德利也曾幸運地得到新特蘭前鋒迪科爾的關注和探望。此後,迪科爾和布拉德利成為了幾位要好的朋友,在世盃外英格蘭VS立陶宛的比賽前,布拉德利也受邀成為迪科爾的球僮,同英格蘭、同自己的好友迪科爾一起在溫布萊球場一起亮相。

  然而在今天,這位小球迷卻無法親眼見證英格蘭2-0戰勝瑞典殺進4強的這份榮耀,因為,在整整一年前,布拉德利不幸因癌症去世。但英格蘭沒有忘記這位小球迷。在英格蘭大戰瑞典的比賽前,布拉德利的母親在社交媒體上發文:「距離我的兒子最後一次呼吸,已經過去1年了。這是我一生最艱難的時刻,但能得到大家的支持,我感覺好了一點。正巧英格蘭今天會出戰世界盃8強,布拉德利,去保佑遠在俄羅斯的英格蘭小夥子們吧。」

  英格蘭官方也第一時間回覆:「我們永遠記得布拉德利在英格蘭VS立陶宛的比賽中帶領我們出場的鏡頭。那場比賽是我們通往世界盃決賽週的一個重要勝利,當時他也給我們以鼓勵。今天我們會帶著布拉德利的精神去戰鬥,我們希望英格蘭隊能帶給你榮耀的結果。」

  英格蘭帶著布拉德利的精神戰鬥90分鐘,最終,他們也實現自己的諾言,把榮耀帶給布拉德利。雖然布拉德利再也無法牽著英格蘭球員的手出現在球場上,但在天堂上的他依然保佑著英格蘭的前進。布拉德利,這場為你拚下的勝利,你看到了嗎?

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽