朴有天再訪港被粉絲搞喊
2018年07月08日03:00
■朴有天昨日於九展舉行香港見面會,努力賣萌。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓團JYJ成員朴有天,昨日於九展舉行香港見面會。已4年沒來港的他,是次活動主題為「再會」,甫開始即獻唱本地樂隊Supper Moment的歌曲《小伙子》,其後更以廣東話讀出一封「情信」獻給港迷。朴有天以「半鹹淡」廣東話說:「昨天我夢見你哋,隔咗好耐再同大家見面,我的撒嬌係咪唔同咗?但我愛你哋永遠不變,其實我好鍾意香港,無論任何時候我都會同大家一齊,你哋要幸福,我愛你!」其後更做出心心手勢冧粉絲。

在「快問快答」的遊戲環節,面對「我要減肥!」此問題,朴有天舉起「yes」字牌,並解釋:「可能年紀的關係,現在不及年輕時那麼容易瘦,所以我都有Keep Fit。」他又自爆是住家男,喜歡做家務,最愛是洗碗。

此外,現場播出香港後援會製作的支持片段時,朴有天一時感觸眼濕濕,並謂:「差一點喊了出來,只是忍住,對唔住大家,我帶着抱歉心情,沒法早點來港,之後會繼續再努力。」 其後他終於忍不住哭了出來:「以前是我整喊你哋,現在反過來是你哋整喊我。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽