飛訊-魯能報價前巴西國腳遭拒 恒大與尤巴傳緋聞
2018年07月07日17:49
曝魯能報價前巴西國腳杜杜遭拒
曝魯能報價前巴西國腳杜杜遭拒

  香港時間7月7日消息,2018賽季中超二次轉會窗口打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據巴西權威媒體《環球體育》報導,山東魯能向巴甲豪門彭美拉斯提交了一份對前巴西國腳杜杜的報價,報價高達1200萬歐元,但這份報價被彭美拉斯拒絕。杜杜曾收到過來自長春亞泰的報價。據《體育快報》、「championat」等多家俄羅斯媒體報導,對俄羅斯國腳中鋒尤巴感興趣的球會來自英格蘭、中國。尤巴可以前往廣州,加盟廣州恒大。廣州恒大準備向尤巴提供一份豐厚的合約。尤巴在2018俄羅斯世界盃比賽中出場4次攻入3球並有1次助攻。

  據巴西權威媒體《環球體育》報導,山東魯能向巴甲豪門彭美拉斯提交了一份對前巴西國腳杜杜的報價,報價高達1200萬歐元,但這份報價被彭美拉斯拒絕。在相關報導中提到,彭美拉斯拋棄了中國足球對杜杜的新報價。中國足球再次對杜杜感興趣,彭美拉斯再次拒絕出售杜杜。彭美拉斯收到了對杜杜的新報價,報價來自中國。彭美拉斯再一次拒絕了對杜杜的報價。山東魯能為這位攻擊型球員提供了1200萬歐元報價。今年早些時候,彭美拉斯收到了來自長春亞泰對杜杜的報價,當時的報價是1300萬歐元。2015年,杜杜來到彭美拉斯,杜杜與彭美拉斯的合約直到2022年12月31日。

  杜杜,現年26歲,身高1.66米,司職中場,曾代表巴西國家隊出場3次攻入1球。杜杜曾效力甘美奧、基輔戴拿模、高士路、科里蒂巴等多傢俱樂部。杜杜有烏超、巴甲比賽經驗。杜杜曾隨彭美拉斯奪得巴甲聯賽冠軍。在2018賽季巴甲聯賽中,杜杜出場11次攻入3球並有4次助攻。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為杜杜標出的評估身價是800萬歐元。杜杜近年來多次與中超球會傳出緋聞,但彭美拉斯一直沒有接受來自中國球會對杜杜的報價。如果山東魯能真的打算在2018中超二次轉會期引進外援,那麼留給山東魯能運作外援轉會的時間不多了。今年中超二次轉會窗口開放到7月13日。

曝恒大有意俄羅斯國腳尤巴
曝恒大有意俄羅斯國腳尤巴

  據《體育快報》、「championat」等多家俄羅斯媒體報導,對俄羅斯國腳中鋒尤巴感興趣的球會來自英格蘭、中國。尤巴可以前往廣州,加盟廣州恒大。廣州恒大準備向尤巴提供一份豐厚的合約。尤巴在2018俄羅斯世界盃比賽中出場4次攻入3球並有1次助攻。「championat」等多家俄羅斯媒體稱,對尤巴感興趣的球會來自英格蘭和中國。聖彼得堡辛尼特前鋒尤巴作為俄羅斯國家隊的一員參加了2018年世界盃,引起了外國球會的注意。英格蘭球會、中國球會對尤巴感興趣。在2018年世界盃的4場比賽中,尤巴攻入3球並有1次助攻。這位29歲的球員最近承認他準備出國踢球。在2017-2018賽季俄超聯賽中,尤巴出場25次攻入7球並有3次助攻。俄羅斯媒體《體育快報》在談到尤巴的去向時稱尤巴可以加盟卡迪夫城或廣州恒大。卡迪夫城升入英超聯賽,卡迪夫城對尤巴感興趣。另一個選擇是中國的廣州恒大。這傢俱樂部的球隊由意大利教練法比奧-簡拿華路領導,準備為尤巴提供一份豐厚的合約。

  尤巴,現年29歲,身高1.96米,體重91公斤,俄羅斯國籍,司職中鋒,現效力於俄超豪門聖彼得堡辛尼特,曾效力羅斯托夫、圖拉兵工廠、莫斯科斯巴達、托木斯克等球會。尤巴累計在俄超聯賽中出場280次,攻入92球並有47次助攻。作為俄羅斯國腳,尤巴累計代表俄羅斯國家隊出場27次攻入14球。目前,德國《轉會市場》為尤巴標出的評估身價是700萬歐元。尤巴與聖彼得堡辛尼特的合約直到2020年6月30日。值得一提的是,尤巴曾與天津權健傳出緋聞。2017年初,俄羅斯媒體稱天津權健向尤巴提供了報價。當時,天津權健的主教練是法比奧-簡拿華路。

  據以色列媒體「walla」報導,一家中超球會為廣州富力外援、2017賽季中超聯賽金靴紮沙維提供4000萬美元報價。為了得到紮沙維,這家中超球會願意花費8000萬美元(包括4000萬美元收購調節費)。

  據《阿斯報》、「 calciomercato」、《西班牙足球》等多家媒體報導,巴西國腳中場保連奴在接受採訪時承認收到了來自中國球會的報價,不排除他離開巴塞隆拿的可能性。保連奴坦言:「我要去巴塞隆拿。我會和我的經理人溝通。我們將談談我的未來。我有來自中國和另外一傢俱樂部的報價。我不會說我已經決定離開,我們需要談談。我將在未來幾天定義我的未來,但我不排除繼續在巴塞隆拿效力。」

  雖然保連奴在接受採訪時沒有承認他已經接受中國報價,但據巴西媒體「 esporteinterativo」報導,保連奴接受了廣州恒大的報價,即將離開巴塞隆拿。巴塞隆拿接受了5000萬歐元的轉會費報價。廣州恒大為保連奴提供1500萬歐元年薪,這也是無可辯駁的報價。談判只取決於具體細節。據專業足球網絡媒體《Goal》記者般奴-安達迪發佈的消息,廣州恒大為保連奴提供為期4年、年薪1500萬歐元的合約。2017年8月,廣州恒大以4000萬歐元的價格把保連奴出售給巴塞隆拿。這筆交易成為中超球會對外出售球員的最貴交易。如今,廣州恒大很有可能造就史上最貴的中超舊將回歸交易(編者註:外媒關於中超球會、中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽