英格蘭「敗家之鬼」單刀2連Miss
2018年07月07日23:13

史達寧自己也沒臉見人了
史達寧自己也沒臉見人了

  俄羅斯世界盃8強,英格蘭對陣瑞典隊。史達寧上半場尾聲階段獲得了2次單刀的機會,但遺憾的是,他又沒有踢進,依然不改快樂boy的性格,糟糕的把握機會能力引來了球迷們的爭相「抽水」。

史達寧的表演
史達寧的表演

  英格蘭今場踢得很順,基本上控制住了場上的局面。第30分鐘,麥佳亞利用角球幫助英格蘭取得了1-0的領先,隨後瑞典漸漸地將陣型壓上。這給了英格蘭不少反擊的機會。第43分鐘,簡尼前場斷球之後,將球分給了阿里,後者直傳禁區,史達寧接球之後獲得了單刀球的機會,但面對瑞典門將奧臣,他直接將球攻入到了對方守門員的身上。雖然之後球證吹罰此球越位在先,但史達寧在錯失這次機會之後,英格蘭教練修夫基在後備席上非常的失望,幾乎快瘋了。

  

再來一次
再來一次

  僅過了一分鐘,史達寧再一次獲得了單刀球的機會。軒達臣後場精準長傳,史達寧利用自己的速度再一次形成了單刀之勢,這一次史達寧並沒有選擇直接打門,而是想過掉門將,但沒有成功。之後重新得到球權的史達寧又想自己射門,又想傳給身旁的簡尼,猶豫的一瞬間,瑞典的隊後衛都已經歸位了,史達寧再選擇射門時被格蘭基斯特擋出了底線。

  客觀講,史達寧的跑位能力的確非常出色,但是把握機會能力確實太差了。在本屆世界盃當中,史達寧已經錯失了各種單刀球,在小組賽第一場面對突尼西亞的比賽中,史達寧在門前6米處,錯過了一個空門的機會,今場又錯失單刀。作為英格蘭的主力前鋒,他在本屆世界盃當中還沒有取得過入球,他在英格蘭隊的入球荒已經超過了1000天。有球迷調侃稱:「在英格蘭鋒線上,簡尼是負責入球的,史達寧是負責搞笑的。」也有人「抽水」「史達寧是英格蘭武磊,敗家鬼才」。無論如何,作為英格蘭的主力攻擊手,史達寧顯然要提高效率才行。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽