“好戲四叔”為新片秀才藝
2018年07月07日08:18

原標題:“好戲四叔”為新片秀才藝

由黃渤自導自演,王寶強、舒淇、張藝興、於和偉、王迅、李勤勤、李又麟聯袂主演的電影《一齣好戲》將於8月10日全國上映。7月5日,電影《一齣好戲》在北京舉辦殺青週年慶典,暨“好戲4U”出道發佈會。“4U”是英文“4?uncles”的縮寫,黃渤、王寶強、於和偉、王迅四人臨時組成“好戲四叔”組合,大秀才藝,激情競演,獲勝者將在電影《一齣好戲》即將發佈的MV里擔當C位。為了贏得比賽,於和偉激情演奏架子鼓,王寶強自編唱詞表演河南墜子戲,王迅川劇變臉隱喻電影角色,黃渤設計服裝驚豔全場。這場競演也象徵著電影里的眾人被迫流落荒島後,為了獲得人氣和地位,努力謀劃、步步為營的狀態。競演結果由網絡投票、現場投票和張藝興電話投票共同決定,最終,黃渤險勝王寶強、於和偉和王迅,成功C位出道。整場發佈會看點不斷,爆笑連連。

結束C位競演後,現場播放了電影《一齣好戲》的殺青一週年紀念片。片中,黃渤坦言,自己在外很少袒露真實的情緒,但在拍攝過程中,好幾次都忍不住落淚。王寶強表示,每個人都很會演戲,合作起來很自然,很舒服。舒淇笑說,大家的心一直在一起,明明才拍攝了四個月,卻像是相處了十幾年的家人。王迅說,很懷念拍攝的日子,雖然很辛苦,卻有種簡單的快樂。張藝興表示,每一場戲都令他難忘,每一場戲都是他寶貴的經驗。於和偉也不禁哽咽落淚,他說,劇組里大家的關係都非常好,合作不久,卻有了幾十年老友的交情。?揚子晚報記者?張漪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽