蛋蛋鬥魚直播首秀,偽聲撩漢爆笑全場
2018年07月06日18:42

隨著絕地求生遊戲的大火,其類型主播也是越來越多。而說起絕地求生的主播,那就不得不提起主播中的“泥石流”蛋蛋了。作為超高人氣的高顏值主播,明明可以靠實力,卻偏偏走向了“二哈”之路。而就在七月五號,蛋蛋在鬥魚進行了直播首秀,期間可以說是爆笑不斷,快來看看蛋蛋有那些精彩的表現吧!

在首秀當天,還未等蛋蛋入場,直播間就已經聚集了大量的水友,看來蛋蛋的人氣真是不容小覷啊。而直播剛一開始,彈幕就如同小火箭般的速度刷了起來,一時間“想你了”“好久不見”等話語充滿整個直播間。

而在與水友們懷舊了一會後,便進入了大家期待的遊戲時刻。在遊戲中,蛋蛋依舊利用變音器和港台腔,說出了勾起無數男生保護欲的蘿莉音。而在面對強大的對手時,蛋蛋緊急求救隊友,賣萌讓其打死敵人。而隊友小哥哥也是全力滿足這位“萌妹子”的要求。這樣的隊友互助的溫馨場景,而觀看直播的水友們卻紛紛喊道“大兄弟心疼你”“驚不驚喜,意不意外”。

而在直播過半的時候,蛋蛋直播間的人氣仍只增不減。這樣的搞笑直播,不僅讓無數的水友捧腹大笑。更是吸引了鬥魚的幾大王牌主播,其中以大司馬、呆妹、狐狸等人為首,紛紛向蛋蛋送禮表示歡迎,看來我們的蛋蛋真是個萬人迷啊!

而蛋蛋能取得如此高的人氣,並不是巧合。早在之前,蛋蛋就已經小有名氣,擅長變音直播的他,還是名副其實的暖男歌喉。在前一段時間更是與土木三班陳同學連麥,共同合作了《離人》,讓無數妹子都紛紛的驚歎到其溫柔的嗓音。再加上本身就超高的顏值,讓不少妹子都直呼這就是我的最佳男友類型!

而縱觀此次蛋蛋首秀的成功,不僅僅說明的蛋蛋的超高人氣,更是證明了鬥魚的眼光之高。眾所周知,鬥魚作為直播界的泰鬥,不但長期深耕遊戲直播,積極引進遊戲直播人才,為他們無條件提供最好的發展空間以及廣闊的發展平台。現如今更是在星秀泛娛樂化不斷髮展,為主播們帶來更多的流量。而對於蛋蛋這樣的天生有娛樂基因,又擅長遊戲直播的人才,鬥魚自然要精心栽培。相信蛋蛋的表現也會讓鬥魚心滿意足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽