伊德瑞斯・艾爾巴有望加盟《霍伯斯與肖》飾演大反派
2018年07月06日13:06

由道恩・強森(Dwayne Johnson)領銜主演的《狂野極速(Fast and Furious)》外傳電影再添新卡司,伊德瑞斯・艾爾巴(Idris Elba)將在片中飾演大反派。

據外媒報導,伊德瑞斯・艾爾巴目前正在就該角色和環球影業進行洽談。在片中該角色將與盧克・霍伯斯(道恩・強森 飾)、德卡特・肖(Deckard Shaw)(傑森・斯坦森(Jason Statham)飾)對抗,目前片方暫未公開角色細節。

該片將由《死侍2(Deadpool 2)》導演大衛・雷奇(David Leitch)執導,計劃將於今年秋季正式開拍,2019年7月26日上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽