【Do姐都玩】「The Rock」狄維莊遜孖昆凌襲港 自稱識廣東話引笑彈
2018年07月06日10:52

荷里活巨星「The Rock」狄維莊遜昨日來港宣傳將於本月12日在港上映的電影《高凶浩劫》(Skyscraper)。劇中女角加拿大女星莉芙金寶(Neve Campbell)及台灣女星昆凌亦有一同現身撐場。狄維莊遜在記者會上大講爛Gag,又自稱識廣東話,引發全場笑彈。

記者會由「Do姐」鄭裕玲擔任司儀,狄維莊遜一出場便搞笑自稱是另一男星丹素華盛頓(Denzel Washington),又叫Do姐用廣東話問他問題,經過一輪「九唔搭八」的問答後,狄維才認真宣傳!

Do姐亦代表電影公司為各位送上貼心禮物: 每位嘉賓都得到 一幅由本地插畫師Felix Yip為他們繪畫的肖像,配上不同具有香港特色的建築物及地標,作為他們今次訪港之旅的紀念品。

電影簡介

故事講述前FBI拯救人質隊隊長Will Sawyer ( 狄維莊遜 飾) 於一次任務中受傷失去左腳,他離隊後為位處於香港,全球最高的高科技大樓—明珠塔,專責保安評估工作。某日大樓起火,以萬計的人命,以及Will Sawyer的家人身陷困境。Will Sawyer被栽贓為罪魁禍首。他除了要還自己一個清白,更為了拯救住在大樓內的家人,一夫當關冒著生命危險進入摩天大樓,卻意外發現大樓內隱藏的秘密……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽