實力派演員成“流量擔當” 黃渤:拿出好的表演
2018年07月06日12:31

原標題:實力派演員成“流量擔當” 黃渤:拿出好的表演

黃渤 片方供圖

  中新網北京7月6日電(記者 張曦) 繼徐崢、王寶強後,黃渤也加入了導演陣容,他執導的電影《一齣好戲》即將於8月上映。對於為何不拍自己熟悉的喜劇,反而挑戰少見的荒島求生題材,黃渤昨天在北京受訪時直言,希望能做不一樣的挑戰,“如果純是喜劇,我去演就好了”。

  電影《一齣好戲》講述了一群人意外流落荒島而展開,眾人置身荒島野樹,共同面對未知的全新旅程。由黃渤自導自演,主演陣容強大,包括王寶強、舒淇、張藝興、於和偉、王迅、李勤勤、李又麟等。

主創合影 片方供圖

  5日,該片在北京舉行殺青週年慶典,暨“好戲4U”出道發佈會。“4U”是英文“4 uncles”的縮寫,黃渤、王寶強、於和偉、王迅四人臨時組成“好戲四叔”組合,大秀才藝,最終黃渤“C位出道”,在電影即將發佈的MV里擔當C位。

  記者瞭解到,為了《一齣好戲》,黃渤籌備了差不多八年。很多人都好奇他為何不選擇拍自己熟悉的喜劇,而去選擇荒島求生的生僻題材。

王寶強唱戲 片方供圖

  黃渤表示,此前已經有很多大家喜歡的喜劇電影,如果只是一部純喜劇的話,自己只要去演就好了,“我還是想做跟以往不太一樣的電影,所以這次選了個難度比較大的,請了一票有實力的好演員幫我完成一個看似不太好完成的任務”。

  記者注意到,主演王寶強曾多次與黃渤合作,問到這次黃渤變身導演有何不同,他坦言兩人“心有靈犀”,“很愉快,很好玩,也很關愛演員,讓大家吃好喝好住好”。

  除了王寶強,“鐵三角”之一徐崢近日因電影《我不是藥神》也再次引發關注,並被網友稱為“山爭大哥”,對此黃渤笑言:“我祝山爭大哥壽比南山。”

於和偉打架子鼓 片方供圖

  提及自己被稱為“三水哥哥”,黃渤表示:“大家心裡面我是什麼就是什麼,大家想我是山,我就是山,大家想我是誰,我就是誰,哪怕是三水。”

  當下,不少實力明星備受關注,也成為了“流量擔當”,黃渤認為這種對演技的重視很好,“大家的喜好也在轉來轉去,無論怎麼樣,秉承好自己真正追求的東西,然後拿出專業的素養,好的表演,好的故事,這是我們能做到的”。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽