常吃消夜易水腫 BLACKPINK Jennie靠戒吃這類食物維持好身段
2018年07月05日01:24

韓國女團BLACKPINK近年以精湛的舞蹈及唱歌實力,迅速成為最受歡迎的女團之一,最近發表新歌《DDU-DU DDU-DU》更創佳績,在YouTube 的MV上載了兩個星期瀏覽量已經衝破了1億,令四人的人氣大增!

日前BLACKPINK接受電台電台訪問時,成員Jennie被問到如何保持完美的身段時,她透露自己的秘訣就是「做宣傳前會戒掉進食過鹹的食物。」

剛出道時Jennie依然略顯嬰兒肥,現在練出蜂腰及辣腿的Jennie受訪時表示,做宣傳前會做瑜伽或pilates等運動,起床後會健身,然後進食清淡健康的餸菜,喜歡這種健康的飲食習慣。由於她每天都要練舞3-4小時,活動量很大,所以她不太控制飲食,亦不會刻意戒吃澱粉質、脂肪、或者糖分,反而從鹽份著手。

其實進食過多鈉質食物除了會導致身體水腫外,還會增加飢餓感,從而不小心進食過量的食物,為了健康,過多鈉質的食物還是少吃為妙!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽