七月流火熱到脫妝 這個夏天能不能又冷又美
2018年07月05日16:29
0
0

bnt新聞訊 連續的高溫天氣,每天早上面對著化妝台坐下開始化妝的時候都覺得特別難受。特別是用稍微厚重一點的粉底液的時候,皮膚就立馬出汗,常常還沒等化妝結束,臉上妝容就已經掉了一些又忙著補妝。所以夏天是更加迫切選擇一些輕薄型的底妝產品來讓肌膚看起來更清透。

在氣溫較高的夏季最不適合的就是厚厚的妝容,可以在嘴唇或眼睛上用清爽的彩妝來做點綴,會有夏日果汁妝的效果。肌膚底妝輕盈,加上清涼感的彩妝是這個夏季女星們都愛的妝容了。

為了讓那些因為天氣炎熱而容易脫妝的人士,這次準備了一款夏日清爽果汁妝給大家,讓我們把像夏日里的厚重得像假面具一樣的妝容變得更輕薄透氣一些吧。

》肌膚輕盈自然—底妝

0
0

夏天化妝最讓人頭疼的部位就是底妝了,為了遮蓋住臉上的缺點而選擇遮瑕較好的底妝產品的話,整個妝容都會變得特別厚重。所以干脆選擇底妝的自然美效果,用一些輕薄的底妝讓肌膚變得更清透干淨會更好。

在夏季,肌膚長時間暴曬在紫外線下,並且熾熱的空氣下肌膚很快會失去彈力,脫妝現象也會越來越明顯。首先,我們需要讓肌膚時刻保濕具有彈力,時刻保持在最佳狀態這樣才是避免脫妝的最好方法。平時可以將保濕噴霧保存在冰箱里,化妝的時候便拿出來隨時噴灑在臉部,用手輕輕拍打幫助肌膚吸收,給臉部降溫的同時還可以維持肌膚水潤。然後選一款隔離霜修飾皮膚色調,最後用保濕效果較好的粉底液的話,給肌膚補水的同時還能達到很好的遮瑕效果。

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

LOVE 3CE系列的產品都是粉粉小花的設計特別好看,其中這款粉色氣墊將細膩的粉質、高光精油,以及低分子玻尿酸融為一體,細致地包裹住肌膚,締造由內而外煥發活力光彩的柔嫩嬰兒肌。讓肌膚彈嫩水潤,還能防止肌膚暗沉,維持一整天保持干淨透明的膚色。

》夏季彩妝的核心--眼妝

0
0

化妝時可以決定整體形象的地方就是眼妝了,而且每次化彩妝也是最費時間的,眼妝基本上決定了整個風格和氛圍,如果夏季眼妝太深會讓人感覺沉悶,如果用淡淡的水果色來給化眼妝會讓整個人都看起來很有精神很清爽。

3CE TRIPLE SHADOW #TIN TIN

3CE三色眼影選擇了相同色系里的三種不同的顏色做搭配,不會因為挑錯顏色而擔心。其中TIN TIN色號顏色有濕潤感,加上高顯色度能讓眼睛顯得更加透明清澈。因為顏色隨粉但搭配柔和,也是這個系列中人氣最高的一款。眼影有很細的珠光效果,如含水般的潤澤感讓整個臉部妝容看起來更加潤澤動人。

》果汁妝的重點—唇妝

0
0

彩妝的重點應該可以說就是唇妝了,之前的底妝和眼影只是為了打造一種氛圍,而唇妝就是完全確定這種氛圍的存在了。通過不同的口紅顏色可以表現出自己不同的魅力所在,之前我們的眼妝部分已經營造出一種清爽的夏季氛圍,那我們就來用唇妝發散飽滿的“果汁美”吧!

因為眼妝已經是有彩色的氛圍了,所以唇妝不太實用特別深特別跳躍的顏色。可以選擇一款粉色調的潤澤感好的唇釉,畫一個漸變的咬唇妝。然後用這款唇釉來畫上腮紅,整個彩妝的氛圍會提高一個階段,更有微醺的感覺。

3CE TAKE A LAYER TINTED WATER TINT #FIG PINK

3CE今天夏季的新款唇彩,古典韻味十足的鮮明顯色水感唇彩,色彩可以層層渲染,描繪出繽紛多彩的魅力雙唇。其中#FIG PINK顏色顯色度高,擺脫黏膩的水感質地,不易掉妝能整日呈現水潤清透感。然唇部看起來更加飽滿,果汁感滿滿。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽