菲律賓教練:群毆是澳州引起 我們絕不後退
2018年07月05日09:17
菲律賓隊
菲律賓隊

  香港時間7月5日消息,在此前的世界盃預選賽上,菲律賓和澳州的比賽中發生了大規模群毆衝突。裁判將澳州隊4名隊員罰下,菲律賓隊9名隊員罰下,最終由於菲律賓隊場上隊員不足2人,比賽提前終止。

  菲律賓隊主教練雷耶斯在接受採訪時表示,群毆是由澳州隊引起的。雷耶斯透露,早在賽前熱身的時候,澳州隊的齊克特就衝撞了菲律賓隊的球員。“我們已經在賽前安撫了球員,告訴他們不要理睬齊克特在熱身時的行為,要專注於比賽。”雷耶斯說。

  雷耶斯覺得,是齊克特在比賽的第三節的那次肘擊引發了衝突。“齊克特在第三節打了我們的球員,這很難再抑制我們的球員爆發情緒。”雷耶斯說道,“波古伊對古爾丁的犯規是進攻犯規,但那是籃球行為,齊克特打了我們的球員,他已經打了我們的球員5次了,不可能還想著我們不去報復他。”

  國際籃協已經公開表明,將對此事進行處罰。雷耶斯表示:“決定權在國際籃聯手中,事情既然已經發生了,那麼我們就要接受結果。但必須知道,我們菲律賓隊是絕對不會後退的。這支隊伍仍然會很穩定,我們會相互支持。”

  (浪神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽