祖記為何敢1億買33歲C.朗?西媒:前車可鑒
2018年07月05日12:08

  祖記簽C.朗拿度的事件已經愈演愈烈,前祖記CEO莫治甚至表示雙方已經簽約體檢了。33歲的C.朗拿度雖然看上去寶刀未老,但在皇馬無意花費更多的情況下,為何祖記敢掏1億歐元花千萬年薪投在33歲的C.朗拿度身上?《阿斯報》表示,祖記有30歲以上老將成功的經驗。

  《阿斯報》列舉了祖記引進的5大最成功的30歲以上的球星。分別為安歷卡,東尼,艾維斯,泰維斯以及派路。其中後三位都在祖記極其的成功。  

  艾維斯33歲加盟祖記,在加盟的一年時間內發揮出色,在右路的發揮有如神助。在歐聯聯賽8強對陣巴塞以及4強隊摩納哥的比賽中分別奉上精妙助攻和淩空世界波,讓世界見識到了這位老將的風采。

  而泰維斯在2013年加盟祖記並身披10號球衣,時年30歲。在98場比賽中攻入50球,效率驚人,多次上演長途奔襲的好戲,多次斬殺聯賽競爭對手,隨隊獲得了2次意甲冠軍。

  而派路的加盟可以被理解為AC米蘭親手幫助祖記完成了複興霸業的最後一塊拚圖,這一事件被看做是意甲第一階梯交替的分水嶺。派路在效力米蘭10載後,於2012年加盟祖記,當時他剛剛隨米蘭拿到意甲冠軍,時年32歲。在米蘭教練艾歷尼眼中的「中場累贅」到祖記立刻意氣風發,不斷在聯賽中上演自由球致勝、絕殺。他在加盟祖記的165場比賽里攻入19球,同時,在馬治斯奧的保護下,將祖記的中場梳理的井井有條。隨隊獲得意甲四連冠,雖然2015年歐聯負於巴塞讓睡皮當場落淚黯然神傷,但他此前已經在米蘭拿到2個大耳朵杯了,職業生涯非常成功。

  今年,祖記在歐聯聯賽8強中,被皇馬在最後時刻12碼絕殺險勝淘汰。兩回合比賽中C.朗拿度表現出色,先是攻入絕世倒掛,又在第二回合12碼致勝。若C.朗拿度當真加盟祖記,皇馬會不會在歐聯賽場上像AC米蘭一樣將霸業讓出。不要忘了2004年的摩連迪斯,當年皇馬正是被為朗拿度讓位的摩連迪斯倒戈,而在歐聯被摩納哥淘汰。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽