張羽希帶領公司藝人深圳出席商演
2018年07月05日13:28

張羽希(Venus)所屬的經理人公司香港紅地毯藝人有限公司,日前承辦了醫學美容公司在深圳南山區華僑城智慧廣場舉辦的美之旅程一周年慶典活動.今次活動公司展示最新的美國FDA認證pico way 激光和其它新型激光儀器. 張羽希作為香港紅地毯藝人有限公司的董事長兼藝人并帶領著公司旗下的藝人中國好聲音歌手韦小天、中國摇滚歌手林洪辉、中國好聲音歌手楊恭儉。一起閃亮盛裝出席白色晚禮服派對!

張羽希(Venus)和公司旗下藝人韋小天、林洪辉和楊恭儉分別為現場帶來2首勁歌熱舞。Venus一身閃粉鑽的舞蹈裝帶著韓團美女們現場Live表演,勁歌熱舞,載歌載舞演唱《怎樣》一曲,全新動感的舞蹈將現場氣氛引爆至最高點。每位現場觀眾都聽得意猶未盡,羽希再次上場高唱安哥曲《方向感》,頓時掌聲如雷!

當日出席的都是城中名人、明星。有很多中國十大傑出女青年都盛裝出席,俊男美女們都悉心打扮。配合活動的白色主題,嘉賓們都穿起各款的白色晚禮服!現場猶如化身仙境一般。值得一提的是 QUALIA MEDICAL 董事長 COCO女士,身穿好像希臘女神一般的白色長禮服,帶領數十名西裝筆直的外國男模,白色長裙走動間露出的長腿更是搶盡攝影師們的鎂光燈。簡單剪裁的禮服穿在COCO女士身上更能襯托出她高貴、優優雅的氣質。身為CoCo好朋友的亞洲百變女神張羽希(Venus)一身粉紅色的小禮服不僅能夠展現除Venus年輕青春的一面,成為芸芸白雲中的一朵小鮮花,更能在一片白色長禮服中成為全場的亮點,完全不失巨星氣勢。

會場中場上演由香港高級皮草和內衣 catwalk show 。高麗女士帶領眾模特,每個人曲線優美,她曾經獲得過多個選美的冠軍,並帶著她的團隊的演出為今天的 Qualia Medical 的週年慶典令在場氣氛達到高潮.

現場記者採訪當日,張羽希Venus透露,除過這次經理人公司幫香港 Qualia Medical 醫學美容公司COCO女士承包這個活動之外,接下來也會成為代言人和股東,希望大量傳播愛美之心正能量的同時與慈善一起發揚光大.讓美從內心散發,讓世界上每一個人都美的更加徹底,內外兼修.非常感謝香港Qualia 公司,帶給自己皮膚更加光滑細緻,美麗動人!

原文連結:

張羽希帶領公司藝人深圳出席商演

相關文章:

長隆度假區暑假呈獻 奇妙暑假在長隆 狂歡冰涼夏日遊

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽