《深宮計》皇后施毒計 鄭純熙「蠢死」 
2018年07月05日03:00
鄭純熙飲毒酒而亡。

【星島日報報道】《宮心計2深宮計》無論口碑與收視均報捷,周日將正式播出大結局,踏入結局周餘下4集的劇情更加白熱化,害人無數的皇后(胡定欣飾)下場如何令大家十分期待。內地網站前晚已播出兩位女主角鄭純熙(周秀娜飾)與甘若芊(黃心穎飾)率先成為深宮中的犧牲品,同赴黃泉。一晚失去兩位女主角,讓不少網民看得咬牙切齒。

將於香港時間周五播出的《深宮計》第34集,甘若芊在生辰當天因意外在花園聽到皇后兩位心腹毒害鄭純熙致滑胎,其後被皇后以石頭重擊至昏迷,無法赴約任三恕(馬國明飾)為她準備的生辰驚喜,臥牀數天後從此一睡不起,留下情深的任三恕獨自垂淚。

至於鄭純熙因揭發皇上(馬浚偉飾)早已洞悉皇后一切惡行,包括毒害龍裔,奈何為保皇位而沒有阻止,萬念俱灰下決定與皇后對飲毒酒同歸於盡,皇后假意應允,其實以手袖遮掩將酒倒掉,純熙卻天真地將毒酒一飲而下,當場吐血身亡。不過最令網民看不過眼的則是鄭純熙的愚蠢行為,原本打算一心要跟皇后同歸於盡的她,卻被皇后引進死亡陷阱,可惜此舉未受網民同情,反而認為她是「蠢死」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽