金聖圭、池昌旭、姜河那的陸軍音樂劇《新興武官學校》角色公開
2018年07月05日09:00

為了建軍70周年的公演,目前正在軍隊服務的三位藝人 : 金聖圭、池昌旭、姜河那,即將在9月9日至9月23日參與音樂劇活動,一起來看看他們分別飾演的角色吧!

《新興武官學校》描述1910年日本殖民統治期間,聚集在滿州的青年們成立「新興武官學校」,並逐漸成長為獨立鬥士的故事。其中我們三位哥哥飾演的角色感覺都很適合他們啊!而且很重要的是,原本以為他們三個是擔任同一個角色,殊不知哥哥們是共同演出!!!

聖圭飾演一位在日本陸軍士官校畢業後,積極領導獨立運動的將軍『池青天』(音譯)。大聖圭101歲的池青天本名池大亨、雅號白山,有段時間化名為李青天。

小池哥是叛逆儒生的兒子東揆(音譯)一角,是新興武官學校極度優秀的學生。

姜河那則是飾演不知親身父母為何人的孤兒八道(音譯),長大後在新興武官學校成為優秀的獨立軍。

下面的照片就是4月份小池跟河那去試鏡的照片唷

自9/9至9/23即將在國立中央博物館進行公演,聽說票數很少,加上因為是共同演出,也就等於有三個人的粉絲要一起搶票啊!雖然很開心哥去當兵之餘能有公開活動可以看到你們,但本來想說哥哥去當兵我們也可以休息一陣子的說XD

資料來源 : 더뮤지컬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽