【專訪】「太平公主」陳煒作戰到大結局 「宮心眼」原來因為唔夠瞓?
2018年07月05日11:00

如看不到 請到Youku觀看

《宮心計2深宮計》中,飾演「太平公主」的陳煒於劇中的霸氣演出深受觀眾喜愛,尤其「宮心眼」超有Feel!除了因為本身演技之外,陳煒大爆因拍攝時間長,戲服髮型又重,令她的眼更加爆紅!而歷史中「太平公主」會被賜死,到底陳煒於劇中的結局會如何,快睇完整訪問啦!

如何煉成「宮心眼」

「太平公主」陳煒在《宮心計2深宮計》中,經常與「皇上」馬浚偉及「皇后」胡定欣駁火!網民都大讚煒哥演得好,吵架吵到「宮心眼」超有霸氣,對此煒哥:「因為成日同皇上、皇后吵架,成日要好火爆,搞到深宮眼出現,要啤人要好勞氣!加上拍攝時間真係幾長,化妝、髮型仲要穿上咁重嘅戲服,所以真係唔夠瞓,導致對眼長期都非常紅,所以拍攝呢類戲更加爆紅。」

「太平公主」成「視后」大熱

講到觀眾支持陳煒憑「太平公主」奪視后殊榮,煒哥表示感謝小青姐給她這個霸氣的角色:「戲中我的角色好突出,因為本身歷史已經寮太平公主同李隆基嘅鬥爭。」為了演好這個角色,煒哥事前花了不少功夫,好似睇了一些歷史書籍和紀錄片,又參考了以前一些有關「太平公主」的劇集。

「太平公主」作戰到大結局

歷史中「太平公主」會被賜死,網民都擔心煒哥的結局!陳煒笑言大家不用擔心:「其實大家都見到我同李隆基每集都鬥到你死我活,但經常處於下風…在戲中屢敗屢戰,會作戰到最後一集,大家放心!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽