《創造101》哭都不脫妝 如何讓顏值超長待機?
2018年07月04日08:11
0
0

bnt新聞訊 近期相信很多朋友們都有關注《創造101》這檔大型選秀節目,除了節目本身的內容之外她們的美妝也成為了焦點。你pick了誰的彩妝呢?尤其是在炎炎夏日,相信很多人都十分好奇她們是如何做到持久不脫妝的?

事實上在炎熱的夏季,皮膚排出的大量汗水和皮脂都是造成脫妝的主要原因。因此許多人為了擺脫脫妝的尷尬就會使用持久性較好的粉底液,但在劇增的油脂和粗大的毛孔而言卻也是無可奈何。從而夏季脫妝問題也成為了許多女性們的共同煩惱。

據調查表明脫妝20%,魅力就會下降80%。對於需要出席正式場合的人們而言,想打造出簡潔干練的持久妝容可不是件容易的事情。所以本期將介紹一些簡便實用的補妝方法供大家參考。

#噴霧+氣墊

0
0

若想在補妝之後也讓皮膚看起來水潤有光澤,推薦大家選擇使用保濕噴霧和氣墊來進行補妝。噴霧和氣墊的組合可以快速修飾因脫妝而造成的膚色不勻問題,而且使用保濕噴霧還能夠為給皮膚及時補充所需水分並有效舒緩鎮定曬後皮膚。

夏季皮膚溫度也會隨著氣溫而升高,並且受熱的皮膚也是造成脫妝的原因之一。所以在進行補妝時最好先利用保濕噴霧來為面部皮膚進行降溫之後,再使用氣墊來修飾整體妝容。另外,若想要對局部進行補妝的話可以在氣墊上先噴保濕噴霧再使用。這樣既可以提高粉底液產品的附著力,還能夠讓補妝變得更加自然。

#濕巾+保濕面霜

0
0

對於那些“外油內干”類型的干性皮膚而言,夏季更是需要維持好皮膚的水油平衡,因此在基礎護膚階段開始就需要格外下功夫了。

想要打造出水潤光滑的皮膚狀態,首先可以利用濕巾將脫妝部分擦拭干淨之後再塗抹保濕面霜產品來達到鎖住水分的作用。最後可以再使用質地較為輕薄的粉底液來進行整體修飾即可。這樣一來就可以打造出水潤又光滑的皮膚狀態了。

#卸妝水+棉棒

0
0

當然,補妝時也不能漏掉眼部妝容,睫毛膏和眼線暈染後就會看起來像黑眼圈一樣十分不雅觀。因此像眼睛和嘴唇這種需要細心修改的部位,可以使用卸妝水和棉棒來仔細修改。

首先可以在棉棒上沾取一些卸妝水,再根據原來的眼部妝容來輕輕修飾,這樣就可以打造出干淨而又有神的雙眸了。另外唇妝也是影響整體妝容的關鍵之處,同樣可以使用卸妝水將口紅印記擦干淨之後,把潤唇膏塗在棉棒上輕擦到嘴唇上,這樣就可以打造出水嘟嘟的唇妝了。

Editor’s pick

0
0

01 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。非常適合在中午為失去活力的皮膚補充能量,它是一款專門為肌膚護理提供的營養型新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

02 蘭芝(LANEIGE) Water Bank Ouick Hydro Pen:該產品中含有的綠茶礦物質泉水可以隨時為肌膚補充水分,外形與鋼筆相似的獨特設計更是能夠在外出時便於攜帶。

03 貝德瑪淨妍控油潔膚液(BIODERMA Sebium H2O): 該產品可有效控油的同時以溫和質地為肌膚增添清爽感。是一款專門針對混合性及油性膚質使用,集清潔、卸妝、控油、補水為一體的水漾潔膚產品。

04 凡士林(Vaseline)Lip Therapy Rosy Lips: 該產品中的保濕因子可迅速深入到肌膚角質層中,使干燥粗糙的嘴唇變得水潤有光澤。迷你外形設計更加便於攜帶且作為補妝產品也是不二選擇。申燕京 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽