隱藏太深 這些明星竟同時動了這個地方 快來看有你家愛豆嗎
2018年07月04日06:18

  (文 微信公眾號:新氧)

  這期來聊聊男性整形,我們會挑選幾個熱門的整形項目和大家期待的男性整形模板~馬上會揭秘他們究竟同時動了哪裡!

  男性整形最受歡迎的項目

  1。 隆鼻。鼻子在五官部位居中,是最容易發現其變化的。而且往往基礎還不錯、就只有鼻子有大bug的人,隆鼻手術對顏值的變化是最明顯的。

  2。 雙眼皮。亞洲人有單眼皮、遮瞳過度、腫眼泡的問題的人很多,尤其是男生一旦面部輪廓不清晰,很容易影響顏值。即使男生中單眼皮開始流行,不少男生還是會選擇做一個小扇形的雙眼皮手術讓眼睛更有神。

  對,剛才提到的上面這位也做了。

  不好意思,剛才變了個魔術。這才是正確術後效果打開方式。

  古巨基也做過哦,很自然。

  張家輝的雙眼皮據說給他帶來了一路飛昇的事業運。

  成龍大哥竟然也是後天加工的!

  3。 豐眉弓。也是一項打造局部五官高差,形成立體輪廓的手術。適用在隆鼻套餐中。

  雖然你們陳偉霆哥哥做了多項手術,但他從小的比例基礎就很好的,不黑不吹呀兄弟們。摀住鼻子還是標準好看的小正太一枚。

  很多人童年時期很好看,但成長過程中會出現一些長歪的跡象,加上還不會打扮,成年後就會變成一種蜜汁土又喜感的樣子。

  經過合適的一系列調整之後就好咯。陽剛,立體,有型,人氣爆棚。

  4。 面部線條重塑。男性的臉一般要求線條清晰才有可能好看,如果臉部肉肉過多,就不像女性有可愛漂亮的空間,所以男性在這點上還是很吃虧滴。面部線條重塑包括面部拉皮、面部抽脂、頸部上提等,可以恢復男性年輕的狀態。

  值得注意的是,男性不像女性那樣追求幼幼臉、小V臉,更注重清晰、陽剛線條的塑造。像這樣的案例是不是適得其反?可能有的人會喜歡?

  Emmmmm……審美還是看個人。我只想說五官和骨骼結構條件撐不起來,臉越小好像越……奇特?下次我們專門來講講男士整形中面部輪廓的問題。

  5。還有就是植髮啦,這些項目排名不分先後。髮際線只要幾釐米的前移,對顏值就是一個巨大的改善。

  看完熱門項目,我們再來看看男性整形標準,準備好一波舔屏吧兄弟姐妹!

  中國男星整形模版

  眉眼代表:金城武。

  眉弓突出,鼻樑高挺,形成完美的鼻額角。

  眼周的高差也很到位。

  知道他動了哪兒嗎?

  五官比例代表:古天樂。

  用一個字來說就是――正。

  正!

  靚仔!

  平平無奇古天樂。

  側面曲線:楊洋。

  楊洋的眉骨長得特別好,這是帶給他面部立體感的最重要的因素之一。鼻尖的高度、上唇的翹度、下巴的線條一氣嗬成,可能有的男生不吃楊洋的長相,但不可否認他的側顏真的很殺。

  用劉海遮住眉骨,更柔和的少年氣質便溢出屏幕。

  即使他少年氣質濃厚,但尤其是對比的時候更能突出他本身的立體和輪廓,在面對鏡頭時會更勝一籌。

  那為什麼中國的男性整形模板是這幾個男生呢?這跟中國人的審美偏好有關係。中國男星一般要求陽剛,英氣。而眉骨高,眼睛大而有神的金城武正是代表了標準的濃眉大眼。

  同樣在香港電影的鼎盛時期,翩翩君子、清秀面龐又不失男人味的男星最受歡迎,天涯論壇比帥經常拿黑古跟白古比,我還是站白古一票。

  後來“小鮮肉”的流行直到今天還是有大把市場。小鮮肉呢,是指年齡在14-25歲之間的性格純良,感情經曆單純,並且長相俊俏的男人。他們大多像是從漫畫里走出來的美少年。眉眼如畫。

  韓國男星整形模版

  型男代表:蘇誌燮。

  型男,除了看衣品和氣質外,還有一個重要的小秘訣。

  發現了嗎?論表情裝x竟然還那麼帥我只服你。

  即使身後陽光正好,表情依然要憂鬱。

  憂鬱思密達。

  雅痞代表:趙寅成。

  又是一個行走的荷爾蒙。霸氣時讓人心動,難過時讓人心碎。

  慢慢的你會發現他斯文和痞帥混合的另一面。

  來一個小鹿亂撞的wink~

  花美男代表:李敏鎬。

  大長腿的李敏鎬。

  拋媚眼拋出三眼皮的李敏鎬。

  蜜糖少男(?)李敏鎬。

  共同的回憶李敏鎬。

  韓國人對高富帥型的偶像的喜愛是熱烈且長情的,上面提到的這幾位,平均身高185。

  日本男星整形模版

  心動代表:柏原崇。

  美好,憂鬱,頹喪的少年。

  動圖必須放這張。

  盤正條順:瀧澤秀明。

  他屬於那種大眼大嘴的大帥哥。

  小時候真是正太中的正太。小鹿眼和肉鼻頭可愛到想掐掐~

  桀驁男神:木村拓哉。

  十幾年不變的顏。

  長髮居然也駕馭了好久。小編覺得考驗男生顏值的除了白襯衫和板寸頭,還有這種中分長髮。

  啵兒~

  日本人對美少年的追求,就如同他們喜歡櫻花一樣。“美少年”的人生就好像櫻花,絢爛而生,絢爛而死。

  柏原崇 電影《心骸邊緣》劇照

  所以既憂傷又明媚的特質的少年,很受日本人歡迎。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽