四位中國球員出戰NBA夏季聯賽 CBA公司發賀電
2018年07月04日18:15
丁彥雨航將代表網隊出戰NBA夏季聯賽

  稿件來源:CBA公司

  2018年NBA夏季聯賽的賽場上,有望看到更多來自CBA聯賽的中國球員。目前,丁彥雨航、阿不都沙拉木、衡藝豐三位球員已經各自獲得NBA球隊的夏季聯賽參賽邀請,CBA公司也已協助辦理了相關手續。

  作為連續兩個賽季CBA聯賽常規賽最有價值國內球員,丁彥雨航已經在CBA聯賽中充分證明了自己,因此他連續兩年選擇參加NBA夏季聯賽,尋求更具挑戰性的突破。去年的NBA夏季聯賽,丁彥雨航代表達拉斯小牛(現中文名為達拉斯獨行俠)隊出戰11場。今年,丁彥雨航選擇代表布魯克林網隊出戰夏季聯賽。

  阿不都沙拉木和衡藝豐兩名年輕球員分別得到了金州勇士隊和華盛頓巫師隊的邀請。兩人年齡分別為22歲和23歲,均為CBA聯賽近年來湧現的潛力新銳。

  此外,去年被休斯敦火箭隊選中並加盟的我國球員周琦,今年將代表火箭隊再次參加夏季聯賽。

  更多CBA本土球員獲得NBA夏季聯賽參賽機會,標誌著CBA本土球員越來越得到世界頂尖水平聯賽的認可。祝這些球員在NBA夏季聯賽中打出最佳狀態,充分展示自我!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽