卡路士:這屆巴西不如2002年的巴西
2018年07月04日16:08

卡路士談巴西實力
卡路士談巴西實力

  巴西已經殺入了俄羅斯世界盃8強,這讓森巴軍團的奪冠前景越發被外界看好。前巴西國腳卡路士,日前也對這支巴西的實力進行了評價。

  卡路士在參加某媒體節目時表示:「巴西一直都是奪冠熱門球隊,他們在每場比賽中都穩步提高。巴西現在是一支非常強大的球隊。我認為他們會最終奪得俄羅斯世界盃冠軍的。」卡路士對巴西奪冠前景非常看好。 

  不過,卡路士同時認為,這屆巴西還比不上2002年世界盃時的巴西隊。卡路士表示:「我們當時的那支巴西隊肯定是最好的,現在的這支巴西還沒有贏得過冠軍,雖然他們有能力在將來獲得冠軍。但是在我看來,如果非要比較這兩支球隊的話,我還是認為2002年的那支巴西是最好的。」

  2002年世界盃巴西隊陣中巨星雲集,他們有卡富、卡路士、盧斯奧、祖利亞、施華、李華度、朗拿度、朗拿甸奴等球星。得益於強大的實力,巴西隊一路碾壓強敵,最終奪得了那屆世界盃冠軍。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽