【點擊破30億】陳煒曬20年前泳衣照 馬浚偉PO床照
2018年07月04日13:23

近日熱播的電視劇《宮心計2深宮計》,不管收視率還是點擊率都有不俗的成績。而一班演員馬浚偉、陳煒、胡定欣等就向大家承諾如果《宮心計2深宮計》有30億點擊率,將公開泳照與床照。終於《宮心計2深宮計》點擊率終於突然了30億,一班演員們當然遵守承諾,報答大家啦。

今日陳煒就在微博上PO了一張22年前參選亞視亞洲小姐的泳衣照,仲留言話:「說好的泳衣照22年前的太平公主」照片中陳煒當時身穿桃色泳衣,大show長腿,仲有同以家無乜點變的容顏。不少Fans睇到大讚陳煒身材太好啦,仲問食咩防腐劑先keep到咁。

陳煒:說好的泳衣照22年前的太平公主👸 ​ -- 陳煒

From:微博/陳煒

From:微博/Emily1002

From:微博/Emily1002

From:微博/Emily1002

From:微博/Emily1002

From:微博/Emily1002

不甘落後的馬浚偉亦在相下面留言:「姑姑!厲害!咁我同蓁兒無辦法了......」隨即馬浚偉亦在他的微博上PO了一張與胡定欣在劇的床照,仲留言話:「蓁兒,我們說好的......賀《宮心計2深宮計》破30億......其實,三郎係一隻白皮豬,披著豬皮的狼 」

馬浚偉:蓁兒,我們說好的......賀《宮心計2深宮計》破30億......

其實,三郎係一隻白皮豬[豬頭]
披著豬皮的狼[陰險][陰險][陰險]
@胡定欣nancywu @梅小青LV ​ -- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

馬浚偉:《宮心計2深宮計》30億了
《偶然·徐志摩》11場總計門票售出99.9%

感恩!感謝大家!那三郎就Post一張和布朗熊的合照,以表心意!

#逛書店是很開心的事
#這樣找數大家會收貨吧

www.truestar.com.hk ​ -- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

From:微博/胡定欣官方國際影迷會

From:微博/胡定欣官方國際影迷會

微博香港娛樂:TVB重頭劇《#宮心計2深宮計# 》中,尚宮局5位女官#謝雪心#、@羅霖Candy 、@張文慈 、@康華Akina 加上@張慧儀ANGIE ,「一局四司」全部都是美魔女,不少網友甚至表示她們鬥戲連場比主角更吸引和搶鏡!講到拍劇時要捱八日通宵,到底她們是如何維持凍齡美貌?而「一局四 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽