改善斜方肌很難?不 瘦肩針就可以
2018年07月03日18:58

  (文 微信公眾號:整容達人)

  有人問小編,說到儀態,你最喜歡的女藝人是誰?這還用說嗎?當然是劉詩詩啊!

  來,先看張單人圖:

劉詩詩
劉詩詩

  合照方面也是吊打一眾女藝人啊,連我們最可愛的小包子,也不能倖免:

陳妍希
陳妍希

  劉詩詩有一個近乎完美的天鵝頸,肩胛骨後壓,鎖骨看起來更接近一字型,這也是儀態好的一個標誌。

  然而比較慘的是,有些人是根本看不見鎖骨的。第一種是是溜肩嚴重的。像天仙姐姐就是,整個肩膀的線條是一個圓弧形。

  這主要是因為斜方肌比較發達,脖子和肩膀分界不明顯,形成了一個三角形。

斜方肌
斜方肌

  如圖所示的橙色區域就是斜方肌。它的作用是提降肩胛骨的,如果太過發達,就會在視覺上造成鎖骨短小的感覺。

  斜方肌的改善其實是比較容易的,注射肉毒素就可以讓斜方肌變小,原理和瘦臉針、瘦腿針都是一樣的。

肉毒素
肉毒素

  注射後的效果還是很不錯的:

注射後效果
注射後效果

  看不見鎖骨的第二種原因,emmmm……難道不是因為你胖嗎?脂肪太厚,鎖骨都看不出來了。

  解決這種情況只有一種方法――減肥。

  想沒有發達的斜方肌,擁有好看鎖骨,其實也就三點:

  1。不要含胸駝背,2。有溜肩就去改善,3。減肥啊減肥,姐姐!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽