戰爭電影《大轟炸》曝“空軍F4”海報
2018年07月03日16:16

二戰題材動作電影《大轟炸(The Bombing)》近日曝光了一張“空軍F4”版海報,劉燁、宋承憲、陳偉霆、謝霆鋒四位主演組成“空軍F4”,整裝待發。

在本次發佈的海報中,劉燁、宋承憲、陳偉霆、謝霆鋒身穿空軍製服,在機場跑道上一字排開並肩前行,面露笑容、自信滿滿,身後的夕陽餘暉把他們包裹,猶如身上鋪就了一件金黃色的戰衣,海報上方“天空才是我們死去的地方”一語暗藏雲中,寓意他們隨時將與敵人展開生死較量。

電影《大轟炸》由蕭鋒執導,江海洋監製,劉燁、布魯斯・威利斯(Bruce Willis)、宋承憲、陳偉霆、範偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂等人共同主演,將於8月17日在內地上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽