多啦A夢:幾乎沒人看過的2個片段,劇情詭異,播出後作者去世
2018年07月03日11:27

  《多啦A夢》是一部大家都非常喜歡的一部動畫,有許多的動漫迷都喜歡看。但是這部非常受歡迎的動畫和一部名字叫做都市傳的恐怖故事有一些有關聯的地方呢。都是傳說裡面的有一些故事其實是真實發生過的,還有一些就是人們猜想的。那《多啦A夢》和都市傳說的作者存在著一些有聯繫的地方,這其中有什麼奇怪的含義嗎?

  《多啦A夢》曾經播出過一個不知名的短片的名字叫《不去不行》,有人說這個短片是在動畫的作者去世的時候突然播出了。後來想要再找到這部短片就再也找不到了,彷彿它從來都沒有出現過一樣。所以看過的人並不多,筆者現在就為大家介紹下這個奇怪的短片,這個很讓人奇怪的短片有兩個不一樣的版本,據說看到這兩個片段的人非常少,而且和作者去世時的大結局有關。

第一個:

  在晚飯時間電視里正播放《多啦A夢》的動畫,劇情是這樣的大雄自己來到了房間中,突然自己就開始很奇怪的原地轉圈了,畫面一直重複著。過了一會大雄不在轉了,對自己說道:我現在要去了呢!畫面陷入一片黑暗中,第二天就傳來了作者去世的消息。

第二個:

  這個動畫裡面,大雄自己一個人走在大街上。多啦A夢跑過去問道:你要去哪裡?大雄對多啦A夢說:我要走了,去一個很遠的地方。這時候大雄突然成了藤子老師,多啦A夢說:真的好感謝你,藤子老師。藤子老師說:不用客氣。動畫就結束了。

  現在我們仔細的想一下,第一個很有可能是都市傳說裡面的,有一些很不符合作者思路的地方。第二個就很有可能是作者的意思了,全部動畫從頭到尾都沒有很離奇,反而特別的平淡。作者藤子老師是為了不想讓大家傷心吧,才選擇了這樣的一個結局來跟大家告別。這兩個版本的《不去不行》在網上已經找不到了,現在就很難再去考究它的真實性了。

  最後你希望看到多啦A夢的大結局嗎?還是希望他永不完結呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽