馬勒當拿:我願意執教阿根廷 哪怕免費!
2018年07月03日22:19

馬勒當拿願意執教阿根廷
馬勒當拿願意執教阿根廷

  阿根廷世界盃征程止步於16強,這讓主教練桑保利的帥位不太穩固。有關換帥的呼聲如今並不小,在這種情況下,馬勒當拿發話了,他表示願意再次執教阿根廷。

  《隊報》透露,馬勒當拿在參加一檔委內瑞拉電視節目時,被問及是否願意執教阿根廷,結果馬勒當拿的回答是:「願意,我不要求任何回報!」目前阿根廷足協和桑保利的合約尚未到期,雙方合同期到2022年,但阿根廷足協高層有意逼迫桑保利辭職。  

  值得一提的是,馬勒當拿曾擔任過阿根廷教練一職,他在2008年上任,帶阿根廷隊征戰了2010年南非世界盃,那屆大賽阿根廷止步8強,在8強中0-4慘敗給德國。同年7月份,馬勒當拿離職。

  2010年南非世界盃時,阿根廷巨星雲集,防線上,森美爾、布爾迪索、軒斯等名將領銜。中場方面,華朗、迪瑪利亞、馬斯查蘭奴、J.柏斯杜尼等人領銜。鋒線方面,有希古恩、美斯、泰維斯、阿古路、米列圖、巴勒莫等球星。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽