飛訊-土超豪門相中金英權 巴甲勁旅欲簽柏圖
2018年07月03日14:12
截圖
截圖

  香港時間7月3日消息,2018賽季中超二次轉會窗口打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據土耳其媒體「aspor」報導,廣州恒大外援金英權成為土超豪門比錫達斯的收購目標。比錫達斯想要引進一名後衛,金英權是比錫達斯在收購方面的一個人選。據巴西媒體「 mercadodabola」報導,柏圖可以回到巴甲豪門聖保羅,聖保羅正在考慮引進這位天津權健前鋒。

  據土耳其媒體「aspor」報導,廣州恒大外援金英權成為土超豪門比錫達斯的收購目標。在相關報導中提到,比錫達斯尋找後衛,比錫達斯想要金英權。不過,土耳其媒體沒有透露比錫達斯是否已經向廣州恒大提供了對金英權的報價。近日,金英權與法甲球隊雷恩、俄超球隊莫斯科斯巴達、K聯賽球隊全北現代傳出緋聞。如今,土超豪門比錫達斯似乎加入了金英權爭奪戰。廣州恒大新外援泰利斯卡曾效力比錫達斯。金英權可以向泰利斯卡瞭解比錫達斯的情況。近日,金英權在接受南韓媒體採訪時表達了想要登陸歐洲球壇的願望。金英權今夏有望赴歐踢球。

截圖
截圖

  據巴西媒體「 mercadodabola」報導,柏圖可以回到聖保羅,聖保羅正在考慮引進這位天津權健前鋒。聖保羅一直在考慮向天津權健發送報價,嘗試帶回這名前鋒。柏圖的身邊人知道聖保羅想要柏圖,但這是一個相當複雜的談判,因為中國人不應該願意與聖保羅談判。聖保羅必須提出1600萬巴西雷亞爾(約合350萬歐元)報價,這個價值接近天津權健對柏圖的預期價值。柏圖在2014年-2015年效力聖保羅,當時他從哥連泰斯租借到聖保羅。這位前鋒與球會建立了牢固的關係。2017年初,天津權健從維拉利爾引進柏圖,轉會費高達1800萬歐元。如今,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為柏圖標出的評估身價是800萬歐元。即便聖保羅真的向天津權健提交一份350萬歐元左右的報價,也幾乎不可能說服天津權健同意把柏圖交易到聖保羅。截至目前,柏圖代表天津權健在2018賽季正式比賽中出場15次攻入9球並有2次助攻。在天津權健1-3不敵斯洛伐克超級聯賽球隊斯利納的熱身賽中,柏圖攻入一球。根據《轉會市場》數據,柏圖與天津權健的合約直到2019年12月31日。2018中超二次轉會窗口即將關閉,柏圖今夏離開天津權健的可能性很小。

  據土耳其媒體「takvim」報導,江蘇蘇寧、河南建業有意引進現效力於土超豪門加拉塔沙雷的巴西后衛馬干。加拉塔沙雷至少需要700萬歐元才會出售馬干,但江蘇蘇寧、河南建業的報價都沒有超過400萬歐元。加拉塔沙雷沒有回應中國球會。在相關報導中提到,中國球會向馬干提供報價。加拉塔沙雷沒有考慮把馬干出售給江蘇蘇寧、河南建業。加拉塔沙雷似乎至少需要700萬歐元才會出售馬干。加拉塔沙雷沒有回應中國球會,因為這兩傢俱樂部的報價都沒有超過400萬歐元。馬干,巴西國籍,現年29歲,身高1.91米,司職後衛,曾效力葡超豪門波圖、巴甲豪門聖保羅。馬干累計參加了144場葡超聯賽,攻入11球並有3次助攻。2017-2018賽季,馬干代表加拉塔沙雷出場35次攻入5球。目前,德國《轉會市場》為馬干標出的評估身價是800萬歐元。

  足球數據統計網站「clubworldranking」近日發佈2018年第27周世界足球球會教練排行榜。前皇家馬德里主教練施丹排名第1位。廣州恒大主教練簡拿華路排名第106位,與上期排名相比沒有變化。簡拿華路的積分是3868分。簡拿華路仍然是排名最高的中超教練。簡拿華路在意大利教練中排名第13位。上海上港主教練維托爾-彭利拿排名第156位,與上期排名相比沒有變化。維托爾-彭利拿的積分是2886分。貴州恒豐新任主教練佩特雷斯庫排名第160位,與上期排名相比提升1位。佩特雷斯庫的積分是2821分。北京中赫國安主教練施密特排名第220位,與上期排名相比提升1位。施密特的積分是2305分。天津權健主教練保羅蘇沙排名第224位,與上期排名相比提升1位。保羅蘇沙的積分是2273分。廣州富力主教練史杜高域排名第252位,與上期排名相比沒有變化。史杜高域的積分是2109分。

  上海申花主教練吳金貴排名第275位,與上期排名相比提升2位。吳金貴的積分是1934分。長春亞泰主教練陳金剛排名第298位,與上期排名相比提升1位。陳金剛的積分是1792分。前江蘇蘇寧主教練卡比路排名第450位,與上期排名相比提升4位。河南建業主教練張外龍排名第452位,與上期排名相比提升4位。江蘇蘇寧主教練科斯明-奧拉羅尤排名第555位,與上期排名相比提升4位。科斯明-奧拉羅尤的積分是843分。重慶斯威(重慶當代力帆)主教練保羅賓圖排名第653位,較上期排名提升1位。保羅賓圖的積分是580分。

  據足球媒體《442》報導,擁有權屬於江蘇蘇寧的澳州國腳塞恩斯伯里在2018世界盃比賽中給人留下了深刻的印象。阿士東維拉、昆士柏流浪都對塞恩斯伯里很感興趣。

  據意大利媒體《全市場》報導,意大利球星馬里奧-巴洛迪利無意繼續效力尼斯,馬賽對馬里奧-巴洛迪利非常感興趣。馬里奧-巴洛迪利拒絕了來自中國的報價(編者註:外媒關於中超球會、中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽