俄球迷挑機英格蘭爛仔:打架?你哋唔掂
2018年07月03日19:16

俄羅斯球迷設計創意體恤警告英格蘭足球流氓
俄羅斯球迷設計創意體恤警告英格蘭足球流氓

  7月3日,英格蘭國家隊迎來2018年世界盃16強的淘汰賽,對陣南美勁旅哥倫比亞隊,今場比賽將在莫斯科斯巴達克球場進行。今場比賽將有不少俄羅斯球迷前往現場觀看比賽,對於兩隊球迷曾經在2016年歐國盃發生的衝突。俄羅斯球迷還專門印製、銷售了一件特別的T恤,以此警告英格蘭足球流氓千萬不要試圖鬧事。

  兩年的歐國盃,在英格蘭與俄羅斯的比賽前後,雙方球迷發生激烈衝突。據報導稱,200俄羅斯球迷在在馬賽街頭打退了1000英國球迷。為此,連俄羅斯總統普京也在當時表示:不知道200名俄羅斯球迷是怎麼樣在歐國盃擊退1000名英格蘭球迷的。不管怎麼樣,警察應該處理好。

  

  本次世界盃,俄羅斯、英格蘭雙方表示將聯手起來共同打擊「足球流氓」,為此英國警方足球特別部門負責人馬克·羅伯茨給也早就那些試圖鬧事的人打了預防針:千萬別去俄羅斯鬧事。

  當然,如果真的有足球流氓去了俄羅斯鬧事,戰鬥的民族也絕不會害怕。就在世界盃期間,一件特別的T恤在街頭賣得非常火熱,這就是一件2016年歐國盃的特別版紀念T恤,上面是幾個俄羅斯球迷拿著一件倒置的英格蘭旗子。顯然,這也是在發出警告:想打架?你們不行!

  (袁野 發自莫斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽