黃聖依復出再演動作戲,新片《狐蹤諜影》中飾反恐精英
2018年07月03日21:38

原標題:黃聖依復出再演動作戲,新片《狐蹤諜影》中飾反恐精英

黃聖依在片中有很多動作戲。片方供圖

九兒出演特警程燕。片方供圖

  新京報快訊(記者張赫)由黃聖依領銜主演的反恐電影《狐蹤諜影》今日在雲南西雙版納殺青。該片是黃聖依二胎產後復出接拍的第一部電影,由曾拍攝過《還珠格格》的孫樹培執導。片中黃聖依飾演反恐精英孟雨,動作戲是她從影以來最多的一次。片中主演還有新人九兒、徐佳等。

  《狐蹤諜影》改編自曾榮獲“第十屆金盾文化工程”中“金盾文學獎”的熱門同名小說,作者王建幸的從警經曆也讓故事情節更加真實刺激。

  黃聖依在2005年就曾與餘文樂、吳建豪等合作,在動作片《猛龍》中出演國際女警。時隔多年,再次拍攝動作片,黃聖依笑稱自己撿起了“老本行”。導演孫樹培評價黃聖依稱:“她的形象本來就有點冷酷,非常符合角色設定。”男主角徐佳因熱播劇《我是特種兵》成名,此次在《狐蹤諜影》中扮演特警肖劍。

  值得一提的是,因在熱播綜藝《高能少年團》中被稱“腿長兩米二”而登上熱搜的新人九兒,在《狐蹤諜影》中出演一名解救人質的女特警程燕。劇照中,身著特警製服的九兒端槍姿勢十分標準,簡潔俐落的馬尾讓她看起來英氣逼人。九兒出生在雲南的部隊大院,她的爺爺是謝振華少將。從小接受軍人家庭熏陶的她,過著極為自律生活,和角色有著相似的特質,這也是導演選中她的原因。

編輯:戴玉璽 楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽